Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Задержанные украинские катера нашлись

Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

Катера Военно-морских сил Украины «Никополь» и «Бердянск», задержанные 25 ноября в Керченском проливе за нарушение российской государственной границы, остаются в акватории порта Керчь.

Задержанные украинские катера нашлись

Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах Республики Крым.

Материалы по теме:

23:2325 ноября

Украина обвинила Россию в обстреле кораблей в Крыму

Таран, перестрелка и погоня — все, что известно о конфликте на границе
16:1026 ноября
Петр Порошенко

Порошенко ввел военное положение

Петр Порошенко
Чем это грозит России и украинцам?

«Катера находятся в той же акватории Керченского морского порта, их просто переставили к другой причальной стенке, метрах в десяти от прежней стоянки. Акваторию порта катера не покидали», — объяснил собеседник агентства.

Ранее о «пропаже» «Никополя» и «Бердянска» из порта Керчи сообщило издание «КерчьИНФО». При этом, отметили журналисты, буксир «Яны Капу», также задержанный в ходе инцидента в Керченском проливе 25 ноября, остается в гавани. Представители украинских Военно-морских сил заявили, что начали проверку информации об исчезновении катеров.

25 ноября пограничное управление ФСБ России задержало «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу», которые пересекли российскую границу, не реагировали на требования остановиться и начали опасное маневрирование. В Москве назвали действия украинской стороны провокацией. Было возбуждено уголовное дело о нарушении государственной границы, 24 украинских моряка, находившиеся на борту трех кораблей, были арестованы на два месяца.

В Киеве сочли действия России «актом военной агрессии», в ряде областей страны, граничащих с Россией и Приднестровьем, было введено военное положение. 30 ноября власти страны ограничили въезд на территорию Украины российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх