Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно

Напоминание "Великой Украине" от радио СВОБОДА
 
29 мая 2016

Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно

Путин принял отставку губернатора. «По семейным обстоятельствам»
 Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве законной украинской власти, заявил президент России Владимир Путин.
В то же время он выразил уверенность в том, что Россия никогда не будет вести войну против украинского народа.

На пресс-конференции в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево российский лидер заявил, что в Киеве произошел антиконституционный переворот, при этом власти в Киеве не отдавали приказа стрелять по людям – нападения на манифестантов были, по его предположению, провокацией одной из оппозиционных партий.  
  
Отвечая на вопрос о возможных санкциях Запада против России, Путин назвал их контрпродуктивными и выразил готовность сотрудничать со всеми западными партнерами, невзирая на то что они поддержали вооруженный захват власти на Украине.
  
Российский президент заявил, что все военные объекты в Крыму находятся в руках сил самообороны, сформированных населением полуострова.
  
Крыму будет оказана гуманитарная помощь, а необходимости введения российских войск в регион нет, отметил он. По словам Путина, последние передвижения войск вблизи границы с Украиной были связаны только с военными учениями и никакого отношения к событиям в Крыму не имеют.
  
В то же время Путин отметил, что понимает требование кардинальных перемен на Украине, население которой уже не один год страдает от экономических проблем, от коррумпированных чиновников разного уровня.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ - ЦЕ ВСЬОГО ЛИШЕ

"Старое напоминание" Президенту украины в настоящее время от "Радио СВОБОДА".

"Старе нагадування" Президенту україни в даний час ось "Радіо СВОБОДА"

Лавров: санкции не заставят Россию отказаться от национальных интересов

Глава МИД РФ отметил, что Москва не собирается обсуждать критерии отмены ограничений

Москва, 25 мая - АиФ-Москва.

Санкции не заставят Россию поступиться национальными интересами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Очевидно, что попытки давления на Россию путем односторонних санкций не заставят нас отказаться от нашей принципиальной линии», – сказал он в интервью венгерской газете «Мадьяр немзет».

Министр отметил, что продовольственное эмбарго, которое было введено в ответ на западные санкции против РФ, было сбалансированным шагом и учитывало права и обязанности страны по международным договорам.

При этом Лавров добавил, что Россия не обсуждала критерии отмены ограничений и не собирается это делать. «Данный вопрос следует задавать тем, кто был инициатором раскручивания санкционной спирали», – заявил глава МИД.

По словам дипломата, Москва верит в возможность преодоления негатива в отношениях с Западом. Он пояснил это тем, что стороны «слишком многое связывает в географическом, экономическом, историческом, просто человеческом плане».

Напомним, 31 июля истекает действие антироссийских санкций. 28-29 июня будет рассматриваться вопрос об их продлении.

Без здравого смысла. Саммит G7 убеждает Европу надавить на Россию

Западный альянс пытается удержать страны, недовольные масштабными экономическими потерями.

© / cigdem / Shutterstock.com

Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх