Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Украина "пока" отказалась от возвращения Крыма силой, заявили в Раде

Бухта города Балаклавы в Крыму. Архивное фото
Перейти в фотобанк

Украина "пока" отказалась от возвращения Крыма силой, заявили в Раде

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Военный сценарий возвращения Крыма в состав Украины в настоящее время неприемлем для Киева, заявил в эфире телеканала "Прямой" лидер организации "Меджлис крымско-татарского народа"*, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

Украинские власти декларировали, что будут использовать только дипломатические методы, чтобы вернуть полуостров, подчеркнул он.

"Военный путь для нас сейчас, по крайней мере пока, неприемлем", — сказал Джемилев.

По его словам, Киев стремится мобилизовать "всю мировую общественность, международные суды, международные организации, Генассамблею ООН", чтобы заставить Россию "покинуть" полуостров.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине.

*Организация запрещена в России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх