Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Порошенко рассказал, как Путин попросил закупать российский газ

Пётр Порошенко

Порошенко рассказал, как Путин попросил закупать российский газ

Президент Украины рассказал о том, как Путин просил Украину покупать российский газ.

На фоне дестабилизации отношений между Россией и Украиной, Пётр Порошенко сделал ряд провокационных заявлений, в одном из которых рассказал о том, как Владимир Путин уговаривал его возобновить покупку российского газа, а в другом призвал весь мир «поставить Россию на место».

После того, как в минувшее воскресенье Россия вынуждена была захватить украинские военные корабли, незаконно вторгшиеся в территориальные воды Российской Федерации, отношения между Россией и Украиной серьёзно ухудшились. Тем не менее, президент Украины Пётр Порошенко сделал ряд провокационных заявлений, в частности, в одном из них украинский президент заявил о том, что Владимир Путин специально с ним связался и попросил возобновить закупки российского газа.

«В 2015 году, когда Россия перекрыла газ, мы сразу же переключились на газ европейский. Когда в апреле президент России позвонил и сказал: «Слушайте, может восстановим, может возьмете немного российского газа“, мы сказали — «Нет-нет». Как будут конкурентные цены — приходите, посмотрим», - рассказывает Порошенко.

Более того, несколько дней назад Пётр Порошенко сделал ещё одно скандальное заявление, в котором призвал оказать максимальное давление на Россию, как на страну-агрессора.

«В акваториях Черного, Азовского, Эгейского морей выполняют задания более 80 кораблей и 8 подводных лодок РФ, в том числе ударных - 23 корабля и 6 подводных лодок. Кремль дальше испытывает на прочность мировой порядок - согласится ли мир на преобразование Азовского, а дальше и Черного морей на «русское озеро»», - подчеркнул Порошенко.

Помимо прочего, Порошенко также заявил о том, что Россия развернула у украинских границ более 500 боевых самолётов и около 300 военных вертолётов.
Подробнее на: ttp://avia.pro/news/poroshenko-rasskazal-kak-putin-poprosil-zakupat-rossiyskiy-gaz

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх