Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

"Игра в поддавки с США закончилась": Россия с помощью Крыма правит на глобальной шахматной доске

США хотят сделать Россию управляемой и послушной, но игра в поддавки давно закончилась — Пушков

Запад попытался "оторвать" Украину от России, противопоставив их друг другу, но Москва ответила воссоединением с Крымом и поддержкой Донбасса, разыграв собственную партию на глобальной шахматной доске.

"Игра в поддавки с США закончилась": Россия с помощью Крыма правит на глобальной шахматной доске

Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что американцы пытаются сделать из России марионетку, послушную и управляемую.

Однако в ответ на попытку "оторвать" Украину от России Москва ответила воссоединением с Крымом. Об этом Пушков рассказал в комментарии "Российской газете".

Также сенатор отметил, что на сегодняшний день американские политики держат курс на противостояние с РФ. Но речь идет не о войне, а о политической и экономической конфронтации. Главная цель такой политики Вашингтона — изменить политический курс России в отношении Сирии, Украины, Ближнего Востока и "Северного потока-2". Впрочем, ослабить позиции России на постсоветском пространстве в целом американцы тоже не прочь.

США хотят сделать Россию управляемой и послушной, но игра в поддавки давно закончилась — Пушков

Также одной из главных целей Вашингтона является изменение внутренней ситуации в России. Во влажных грезах США Россия должна стать податливой и послушной, легко управляемой и не способной на самостоятельное развитие.

События на Украине вынудили Россию разыграть свою партию и править на глобальной шахматной доске. По сути, Москве просто надоело "играть в поддавки" с США. Вашингтон же пытается всеми способами вернуться к игре по своим правилам.

Автор: Александра Тисова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх