Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Позиция Японии в отношении мирного договора с Россией не изменилась — Абэ

Позиция Японии в отношении мирного договора с Россией не изменилась — Абэ

Позиция Японии в отношении мирного договора с Россией не изменилась — Абэ Global Look Press/AFLO

Позиция Японии в отношении мирного договора с Россией не изменилась — Абэ

Токио, 26 ноября. Правительство Японии не меняло позицию по мирному договору с Россией и считает, что соглашение должно быть подписано после решения вопроса о юге Курил.

Об этом в ходе дебатов в нижней палате японского парламента в понедельник заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

«Мы выступаем за то, чтобы разрешить территориальную проблему с Россией и заключить с ней затем мирный договор. Наша позиция в этом остается неизменной», — заявил Абэ.

В то же время премьер-министр отметил, что выступает за новый подход к переговорам с Москвой. По словам Абэ, Япония не должна цепляться лишь за вопросы истории, а нужно искать «взаимоприемлемое решение».

Ранее портал «Ридус» сообщил, что японский кабмин собирается ускорить переговоры по территориальному вопросу с Москвой, чтобы выйти на подписание рамочного соглашения на основе сделанной СССР и Японией Совместной декларации 1956 года уже в 2019 году.

Вам будет интересно
Стало известно отношение японцев к переговорам о мирном договоре с Россией
Автор: Виктор Мальцев
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх