Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

В Киеве второй день подряд задерживают радикалов с дубинками

«Неизвестные патриоты». В Киеве второй день подряд задерживают радикалов с дубинками

© Facebook, Поліція Києва

«Неизвестные патриоты». В Киеве второй день подряд задерживают радикалов с дубинками

Около 40 молодых людей, причисляющих себя к организации «Неизвестный патриот», пытались установить палатки в правительственном квартале украинской столицы. Прибывших на место полицейских они атаковали дубинками и забросали пиротехникойВ балаклавах и с дубинками. В центре Киева задержали подозрительных молодчиков

Подробности инцидента, произошедшего 1 ноября на улице Генерала Алмазова, приводятся на сайтеГлавного управления Нацполиции Киева.

Согласно сообщению, около четырех десятков активистов в балаклавах атаковали стражей порядка, попытавшихся воспрепятствовать действиям молодчиков.

В результате двое полицейских получили травмы и были вынуждены обратиться в лечебные учреждения за медпомощью.

В итоге правоохранителям все же удалось задержать хулиганов и доставить их в Печерское отделение полиции. Отмечается, что среди молодых людей были несовершеннолетние.

Ранее издание Украина.ру сообщало, что 31 октября в том же месте были задержаны несколько десятков хулиганов. Их лица были скрыты под масками, а при себе у них были газовые баллончики и бейсбольные биты.

Поліція Києва
в четверг

Поліція затримала групу осіб за вчинення хуліганських дій на столичному Печерську
Під час інциденту постраждало двоє правоохоронців. Зараз лікарі їм надають медичну допомогу. Всіх учасників доставили до Печерського управління поліції для з’ясування обставин події.

Деталі тут: https://bit.ly/2qofT6W

Ещё
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице
Автоматический альтернативный текст отсутствует.
46
4
15

Популярное

))}
Loading...
наверх