Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

В РФ предупредили, что Путин многое умолчал о новом оружии

«На Западе не представляют, с кем связались»: в РФ предупредили, что Путин многое умолчал о новом оружии

Финляндия и Норвегия выступили с обвинениями в адрес России.

В РФ предупредили, что Путин многое умолчал о новом оружии

Как известно, недавно в Норвежском море прошли учения НАТО Trident Juncture. Во время маневров был зафиксирован сбой навигационной системы. В Хельсинки заявили, что в этом виновата Москва.

Российские военные эксперты, комментируя эти слова, объяснили мощь армии РФ.

Так, генерал-полковник Анатолий Ситнов предостерег западных политиков от голословных выпадов в адрес Москвы. По его словам, Западу сложно представить, с кем на самом деле он пытается в лице России вступить в конфронтацию.

«Путин умолчал обо всем. Вот и пусть понимают это, как хотят. На Западе даже не представляют, с кем в лице нашей страны они связались!» — отметил он.

Эксперт отметил, что в сфере технологий и вооружения Россия давно обогнала западные страны, и снять потенциал систем управления для нее не является сложной задачей. Однако, по словам Ситнова, подобными вещами Москва не промышляет.

Источник: riafan.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх