Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Азовское море может превратиться в кладбище НАТОвского флота

Популистские угрозы, связанные с так называемым азовским кризисом, которые в последнее время звучат уже не только из Киева, но и из Брюсселя – не более, чем показательный пиарход, в противном случае Евросоюз ждет серьезное разочарование.

Азовское море может превратиться в кладбище НАТОвского флота

Такое заявление сделал политолог Ростислав Ищенко в эфире «Первого канала», комментируя резолюцию Европарламента, критикующую действия Российской Федерации в акватории Азовского моря.

По его словам, Брюсселю будет трудно аргументировать чем-то свою очередную антироссийскую выходку, учитывая, что у Евросоюза даже нет Военно-морских сил.

«Флот имеется разве что у НАТО, да и в нем, по большей части, суда ВМС США. Стоит изучить риторику Киева и Вашингтона, чтобы окончательно понять бессмысленность отправки в Азовское море кораблей», — продолжил Ищенко, добавив, что даже если флот и сможет оказаться в акватории, то он будет под прицелом российской артиллерии и ракетных комплексов. Таким образом, Запад подпишет флоту смертный приговор.

При этом постановление, принятое евродепутатами Ищенко называет самым обычным пиарходом в преддверии выборов, которые пройдут уже в мае следующего года.

Ранее военный эксперт Михаил Тимошенко заявлял, что в случае обострения ситуации на Азовском море, Украина рискует вообще лишиться влияния в акватории, оставшись с положенными ей двенадцатью милями территориальных вод.

Обязательно подписывайтесь на наш сайт, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх