Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Шойгу жестко ответил США: хватит оправдываться и сваливать на РФ

Политика
13.09.2016
Шойгу жестко ответил США: хватит оправдываться и сваливать на РФ

Шойгу жестко ответил США: хватит оправдываться и сваливать на РФ

Как сообщает портал «Дни.ру», Россия призвала Пентагон перестать наступать на грабли. Министр обороны России Сергей Шойгу жестко ответил США и потребовал перестать оправдываться и сваливать на РФ вину за подрыв основ мирового порядка.

Москва призвала США к порядку, считая, что хватит конфликтовать со всем миром. В своем выступлении Сергей Шойгу был резок, указав Америке на место в политике. По мнению Шойгу, мировой порядок разрушают США, а не Россия.

«Именно США вместе с западными партнерами, начиная с Боснии и Косово и заканчивая Ираком и Ливией, последовательно разрушали базовые основы существующего миропорядка», – подчеркнул глава ведомства.

Министр обороны считает, что Америке пора бы уже изменить свою стратегию, принимая во внимание ранее допущенные ошибки, «чтобы затем не оправдываться у каждого микрофона за свои просчеты, сваливая все на Россию, Китай и другие страны, имеющие независимое мировоззрение», – передает слова Шойгу «Интерфакс».

По сообщению источника, в ходе выступления в Оксфордском Университете глава Пентагона Эштон Картер заявил, что Россия представляет собой угрозу мировой безопасности и «стремится разрушить основы мирового порядка».

«Мы не ищем врага в России. Но можете не сомневаться, что мы будем защищать наших союзников, основу мирового порядка и позитивное будущее, которое он нам обеспечивает», – пообещал Картер.

И вот теперь настала очередь России дать отпор Пентагону, которому Шойгу безапелляционно заявил, что хватит Америке разрушать весь миропорядок, пишут «Дни.ру».

Ранее американский президент Барак Обама сознался в том, что США на внешнеполитической арене допустили ряд ошибок, в том числе осуществление поддержки переворота в Ливии в 2011 году, напоминает портал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх