Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

«Сам ты малорос». Украинский замминистра напал на Мураева в прямом эфире

«Сам ты малорос». Украинский замминистра напал на Мураева в прямом эфире
© Facebook, Евгений Мураев | Перейти в фотобанк

«Сам ты малорос». Украинский замминистра напал на Мураева в прямом эфире

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак не сумел сдержать эмоций и полез с кулаками на депутата Верховной Рады Евгения Мураева после его слов о керченском инциденте Мураев: Военное положение введено в областях, где власть проигрывает выборы
Мураев: Военное положение введено в областях, где власть проигрывает выборы
© Евгений Мураев
Конфликт разгорелся во время ток-шоу «Народ против» на украинском телеканале ZIK.

«В этом конфликте была не заинтересована Российская Федерация. Благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей, — сорвалась встреча Президента Соединенных Штатов и России на саммите G20», — рассказал Мураев.

После этого Грымчак поднялся, подошел к нардепу и схватил его руками, попутно обозвав того «малороссом» и «подлюкой». После этого замминистра с силой пнул стойку, за которой стоял Мураев и вернулся на свое место.

«Малорос — это вы, а я украинец», — отреагировал парламентарий.

Поводом для конфликта стала провокация Киева в Керченском проливе 25 ноября. В этот день близ Керченского пролива была задержана группа из трех судов ВМС Украины. Они следовали в зону, запретную для мореплавания, и отказывались подчиниться приказам российских пограничников.

Как заявил советник украинского президента Юрий Бирюков, украинские корабли открыли огонь по представителям погранслужбы ФСБ РФ. В ФСБ, в свою очередь, сообщили, что были вынуждены стрелять по украинским кораблям, в результате чего трое моряков получили ранения.

После задержания выяснилось, что украинские суда везли оружие, в том числе пушки и гранатометы. Также на судах были задержаны два представителя Службы безопасности Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх