Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

"Активисты" подожгли покрышки у генконсульства РФ во Львове

"Активисты" подожгли покрышки у генконсульства РФ во Львове

"Активисты" подожгли покрышки у генконсульства РФ во Львове

Как сообщает украинский телеканал "24", во Львове группа украинских националистов организовала митинг напротив здания генерального консульства РФ, во время которого подожгла пронесенные автомобильные покрышки.

Группа украинских радикалов организовала митинг напротив здания генерального консульства РФ во Львове, в ходе которого подожгла пронесенные автомобильные покрышки.

Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на украинский телеканал "24".

Уточняется, что поджог был организованы участниками сразу нескольких организаций националистического толка. Свои действия агрессивно настроенные граждане мотивировали ситуацией вокруг Керченского пролива.

Напомним, в ночь на 26 ноября беспорядки также прошли у посольства РФ в Киеве. Здание закидали дымовыми шашками. Позже также сообщалось, что неподалеку от здания российской дипломатической миссии сгорел автомобиль с посольскими номерами.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх