Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Боксер Усик неожиданно ответил на вопрос «Чей Крым?»

Боксер Усик неожиданно ответил на вопрос «Чей Крым?»

Украинец продолжает ездить на полуостров - сообщает МК

Абсолютный чемпион мира, украинский боксер Александр Усик в эфире телеканала «112 Украина» порассуждал о воссоединении Крыма с Россией, рассказал о своем отношении к этому и ответил на вопрос «Чей Крым?

» Его как уроженца Крыма часто спрашивают об этом, однако спортсмен обычно уходит от прямого ответа.

Комментируя ситуацию с Крымом, Усик заметил: так происходит, потому что это попускает Бог. «По каким-то причинам, нашим», - считает боксер. Он упомянул о необходимости выбора пути. «Спасения путь – очень трудный. Это путь страдания, это трудный путь – надо идти, пробиваться через какие-то тернии», - продолжил Усик.

Спортсмен признался, что продолжает бывать в Крыму, где у него много друзей, его первый тренер: боксер старается не забывать свои корни. Однако теперь ездить на полуостров стало сложнее. «Какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа...», - отметил Усик.

На вопрос ведущего Дмитрий Гордона, чей Крым, боксер ответил: «Божий. Это по-настоящему».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх