Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

В Крыму будут готовиться к приему беженцев с Украины

 Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com

В Крыму будут готовиться к приему беженцев с Украины

Крыму в сегодняшней ситуации нужно быть готовым к приему беженцев с Украины. Об этом заявил журналистам председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

По мнению главы парламента Крыма, проблема беженцев может возникнуть из-за общего ухудшения экономической ситуации на Украине, обнищания значительной части населения этой страны, не имеющего возможность платить за коммунальные услуги в условиях зимы.

- Крыму нужно быть готовым к приему беженцев, - сказал Владимир Константинов. - Это крайний вариант и худшее, что может произойти.

Спикер также отметил, что принять бегущих с Украины граждан полуострову будет не просто, поскольку в бюджете республики средства на эти цели не предусмотрены. Однако Крым не сможет остаться безучастным, если беженцы появятся у границы полуострова, подчеркнул политик, поскольку "украинцы - это братский для нас народ".

Что же касается введения Петром Порошенко военного положения в стране, то крымский спикер считает причину этого шага чисто политической.

- Порошенко не вводил военное положение, когда шла операция АТО на Донбассе, где гибли тысячи украинцев, а теперь вводит его из-за двух корыт (кораблей ВМСУ, задержанных в результате провокации в Азовском море - ред.), - сказал Владимир Константинов. - Нет, военное положение - это только тактический ход Порошенко, чтобы не допустить Тимошенко к власти.

Константинов также посоветовал крымчанам воздержаться от поездок на Украину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх