Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

"Не успеете ноги унести" - жесткий ответ Минобороны на угрозы США

"Не успеете ноги унести" - жесткий ответ Минобороны на угрозы США

Опубликовано: 30 сент. 2016 г.

"Не успеете ноги унести" - жесткий ответ Минобороны на угрозы США

Комментарии:

Душа радуется и ликует! Наконец то, Руководство России стали достойно отвечать, американским праституткам!
В Генштабе достоверно известны координаты расположения частей "оппозиции", с которой активно содействуют части американского спецназа. Почему же их не "отправить домой в мешках", а заодно и снизить боеспособность армии бармалеев. Пусть вспомнят Вьетнам и Корею - тогда именно из-за огромного количества жертв среди американских солдат, а в частности пилотов, американцы прекратили обе войны. Причём именно народ потребовал этого, а не полит.шишки.
Жёсткий и справедливый ответ! Правда ли Россия может уничтожить Америку за 30 минут? Нет! Это не соответствует действительности. Россия может полностью уничтожить Америку за 15...20 минут. А заодно и их подстилок.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх