МОЯ СТРАНА

5 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Владимирович
    Если мелким бритам надо напугать мир, то обязательно в этом виновата Россия.Британские СМИ: д...
  • Anatoly Sinenkov
    Главное, чтобы этого исключительного "сонного Джо" не разбудили резко, а то наделает делов на Планете!Британские коммен...
  • Anatoly Sinenkov
    Идиот! Олигархи "прикармливают" Европу!Навальный предлож...

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

06.08.2020 19:04 
Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

У нынешних киевских властей есть четыре военных сценария против Российской Федерации. С таким заявлением выступил украинский военный эксперт Максим Кухар, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

По его словам, первый сценарий заключается в том, что Украина может поставить на дежурство более 500 старых советских ракет. Как считает Максим Кухар, эти ракеты украинские эксперты военно-промышленного комплекса могут доукомплектовать ядерными отходами. Эксперт уверяет, что такое оружие сможет внести весомый вклад в противостояние с Россией.

«Мы видим ситуацию в мире. Недавно был отменен договор о ракетах малой и средней дальности, который был не менее важен, чем любые договоренности о нераспространении ядерного оружия. Кроме того, если на территории США продолжатся акции протеста, то больше никто не сможет контролировать процесс создания или распространения ядерного оружия. Это говорит о том, что у Украины появляется хороший шанс создать ядерное оружие. У нас есть ядерные отходы и старые советские ракеты. Если это совместить, то получится мощное оружие», - заявил эксперт.

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Второй вариант, по словам Кухара, состоит в том, что Украина должна создать от 5 до 10 тыс. крылатых ракет ближней и средней дальности. Специалист считает, что такое количество снарядов способно отправить в средневековье любую страну мира, которая захочет посягнуть на территориальную целостность Украины.

«У президента Зеленского появится кнопка, при нажатии на которую можно будет отправить любую страну в средние века. Это и является нашей целью», - заявил он.

Что касается третьего военного сценария против Российской Федерации, то здесь Максим Кухар рассказал о необходимости усиления Вооруженных сил Украины. Если у нынешних киевских властей получится создать сильную и современную армию, способную решать вопросы любой сложности, то Украина первым делом «освободит» территории Донецкой и Луганской народных республик.

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Четвертый сценарий заключается в том, что Украина должна войти в различные военные и политические коалиции. Так, недавно Соединенные Штаты заявили о готовности создать антикитайский блок. По мнению Кухара, Украина должна вступить в союз с Вашингтоном, чтобы поднять политический рейтинг и стать лучшим другом США.

«США недавно сделали серьезное предложение о создании антикитайской коалиции. Если Украина в ближайшее время заявит, что она четко поддерживает США, войдет в эту коалицию, предоставит войска для совместного патрулирования Южно-Китайского моря, то наша страна получит возможность стать ближайшим союзником американцев. Украина может стать как Великобритания, за интересы которой США готовы воевать», - резюмировал Максим Кухар.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что историк и публицист Армен Гаспарян предостерег Украину от похода на Крым, напомнив нынешним киевским властям о проигрышах на линии фронта в Донбассе.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх