Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Песков: Россия больше не будет инициировать переговоры Путина и Трампа

Визит Владимира Путина в Ханты-Мансийск, песков дмитрий

Песков: Россия больше не будет инициировать переговоры Путина и Трампа

Визит Владимира Путина в Ханты-Мансийск, песков дмитрий
Дмитрий Песков заявил, что Москва не станет инициатором переговоров президентовФото: Александр Кулаковский © URA.RU
Обострение отношений Украины и России из-за конфликта в Черном море

Отсутствие диалога между России и США приведет к росту напряженности, но Москва не будет сама инициировать переговоры лидеров двух государств.

С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, обсуждение «острых вопросов» лежит в интересах не жителей РФ и США, но и стран Европы, Юго-Восточной Азии, всего мира. И чем дольше проблемы не обсуждаются, тем к большей напряженности это приводит, пишет РБК.

Россия, как отметил Песков, сожалеет, что обсуждение жизненно важных вопросов откладываются на неопределенный срок из-за решения Дональда Трампа отменить переговоры с Владимиром Путиным. Российская сторона готова к продолжению диалога, но не будет инициировать встречу государственных лидеров.

Трамп, как напоминает телеканал 360, отменил ранее запланированную встречу с Путиным из-за конфликта России и Украины в Черном море. Страны Запада считают, что Москва должна освободить украинских моряков и корабли после того, как они нарушили границы в Керченском проливе. Российская сторона, в свою очередь, называет действия Киева провокацией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх