Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Шаг на пути к России: луганчане ждут выборов

Шаг на пути к России: луганчане ждут выборов

В Луганской Народной Республике 11 ноября должны состояться выборы главы ЛНР и депутатов Народного Совета.

Шаг на пути к России: луганчане ждут выборов

Жители ЛНР, не признавшие государственный переворот, произошедший в Киеве, надеются самостоятельно выбрать себе правительство.

Как пишет «Луганский информационный центр» (ЛИЦ), от выборов луганчане ожидают честного и легитимного процесса и признания мирового сообщества.

Такую надежду высказала, например, главный врач Краснолучского онкологического диспансера Татьяна Дубинина.

Она сообщила, что лично для нее предстоящие выборы – это еще один шаг на пути воссоединения с Российской Федерацией, на пути к светлому будущему. При этом она отметила, что очень важно, чтобы в выборах приняли участие все жители ЛНР.

«Ведь кто, если не мы, жители Донбасса, должны сделать этот выбор. Нам жить на нашей земле и нам выбирать своих лидеров. Лидеров, которые приведут нашу молодую Республики к успеху и процветанию», – приводит слова врача ЛИЦ.

Стоит отметить, что на Украине не приветствуют запланированные в Донбассе выборы и всячески дискредитируют этот процесс, вплоть до запугивания местного населения. Однако многие специалисты считают, что выборы в ЛНР и ДНР не противоречат Минским соглашениям. В этом уверен, например, Нубен Медейрос, бразильский политолог, публицист, профессор математики в университете Риу-Гранди-ду-Сул, решил стать наблюдателем на выборах в Луганской Народной Республике.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх