Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

ВСУ снова попытались ударить с воздуха по ДНР

Киевские боевики не только продолжают применять запрещенные Минскими договоренностями беспилотные летательные аппараты, но и используют их для нанесения ударов.

ВСУ снова попытались ударить с воздуха по ДНР

Об этом в воскресенье, 28 октября, сообщает официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

«За прошедшие сутки дежурные силы ПВО Народной милиции ДНР предотвратили очередную попытку применения ударного БЛА в районе населенного пункта Коминтерново. После обнаружения приближающегося беспилотника, по нему был открыт сосредоточенный огонь. Противник предпринял попытку вывода аппарата из-под огня, совершая маневры. Однако, данные меры беспилотник не спасли», — рассказал Безсонов.

Он также отметил, что после падения БПЛА был замечен взрыв, что свидетельствует о наличии взрывного устройства на борту аппарата: «Вероятней всего, украинскими террористами планировался сброс взрывных устройств с помощью БЛА на гражданские и военные объекты. Благодаря умелым действиям наших военнослужащих, трагедию удалось не допустить».

Обязательно подписывайтесь на наш сайт, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх