Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Россию обвинили в "вероломном вторжении" в Сирию

ВКС России в Сирии

Россию обвинили в "вероломном вторжении" в Сирию

США обвиняют Россию в «вероломном вторжении» в Сирию.

Аналитики из Института по изучению войны (США) выпустили доклад, в котором обвиняют Россию в незаконном вторжении в Сирию и развязыванию на территории этого государства гражданской войны.

По мнению американских аналитиков, Россия незаконно содержит свои боевые самолёты на авиабазе «Хмеймим», а также корабли и вертолёты на базе снабжения в Тартусе.

«Россия завершила разворачивание сети A2AD (концепция сдерживания противника путём создания повышенной опасности для дислоцирования или перемещения сил противника в защищаемую местность – прим. ред.), которая ограничивает свободу маневров США в Сирии и восточной части Средиземного моря. Эта зона объединяет системы противовоздушной обороны и электронной войны, импортированные из России, с модернизированным оборудованием, ранее эксплуатируемым Сирией. Россия начала строить эту сеть сразу же после своего «вторжения» в Сирию в 2015 году», - сообщается в докладе.

Фактически, США утверждают, что Россия совершила агрессивное вмешательство во внутренние дела другого государства, незаконно разместив на его территории свои самолёты, военнослужащих, средства противовоздушной обороны, комплексы РЭБ и т.п. Тем не менее, важно учитывать тот факт, что Россия действует на территории САР исключительно по приглашению властей этой страны, в то время, как Соединённые Штаты Америки совершили не только незаконное вторжение в Сирию, но и отказываются прокидать территорию этой страны.

«Главные демократы планеты решили вдруг обвинить Россию в интервенции, хотя Трамп заявил о том, что американские военные будут оставаться в Сирии до тех пор, пока это будет оставаться необходимым, вне зависимости от позиции в этом вопросе других стран. Стоит Сирии и России закрыть воздушное пространство над страной, и американские самолёты вообще не смогут подняться в воздух, особенно с появлением на вооружении Сирии комплексов «Фаворит»», - отмечает специалист.
Подробнее на:

http://avia.pro/news/rossiyu-obvinili-v-verolomnom-vtorzhenii-v-siriyu

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх