МОЯ СТРАНА

5 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый23 января, 19:52
    Врёт, как сивый мерин.SpaceX переносит ...
  • Лев Добрый23 января, 19:32
    С виновными надо действовать очень жёстко, по-американски. Лишить гражданства и уволить с работы, пусть живут как гас...Глава СПЧ просит ...
  • Рафаэль Осэлэдко23 января, 19:28
    Из субъективной оценки уровня подготовки правоохранительных органов к встрече с "майданутым" быдлом,делаю вывод,что б...Шок: «майданутые»...

Американский эсминец вошёл в Чёрное море под встречу с "любимыми" российскими Су-24

Эсминец США

Американский боевой корабль вошёл в воды Чёрного моря, и его опять встречают бомбардировщики Су-24.

Несколько часов назад американский эсминец «Дональд Кук», пройдя Босфор, вновь вошёл в воды Чёрного моря. Текущее местоположение боевого корабля определить не удаётся из-за того, что экипаж последнего отключил устройство, позволяющее его отслеживать, однако, по предварительным данным, эсминец выдвинулся в направлении западной части Крыма, очевидно, намереваясь войти в порт Одессы. Тем не менее, сообщается о том, что российские военные уже начали слежение за американским кораблём, причём, для этого даже были задействованы фронтовые бомбардировщики Су-24, которые очень серьёзно подпортили репутацию американскому флоту и эсминцу «Дональд Кук» в частности.

Цель нахождения американского эсминца «Дональд Кук» в водах Чёрного моря пока что остаётся неизвестной, однако, специалисты обращают внимание на тот факт, что сам корабль не представляет собой никакой реальной угрозы для России – в случае малейшей провокации у России имеются все средства для того, чтобы дать эсминцу очень достойный ответ.

«Экипаж американского эсминца прекрасно осведомлён, на что готовы пойти «злые русские», если их раздражать.

Тем не менее, это далеко не обычный визит, но и никакой опасности для России и Крымского полуострова он не представляет», - подчёркивает аналитик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх