МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Сами избрали это ЧМО...Теперь жрите до опупения ,что получили.Пенсионеры второй...
  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...

Эфир Владимира Соловьева прервали немецкие полицейские

Эфир Владимира Соловьева прервали немецкие полицейские

Немецкие полицейские сорвали эфир передачи "Соловьев LIVE". Гостем Владимира Соловьева был политолог, журналист Александр Сосновский.

Стражи правопорядка нанесли визит Сосновскому, который на данный момент проживает в Германии. Инцидент произошел в тот момент, когда обсуждали нестыковки в отчете ОЗХО по расследованию дела Алексея Навального. В квартиру политолога постучали, причем весьма настойчиво. Стук не прекращался, и хозяин квартиры вынужден был открыть дверь незваным гостям.

Через несколько минут Сосновский появился в эфире и пояснил, что к нему пожаловали двое в масках, которые представились полицейскими. При этом они не предъявили документы и не потребовали паспорт у политолога. Они поинтересовались, все ли в порядке и удалились. Сосновский предположил, что за ним следят и подают сигналы таким образом.

Эфир пришлось прервать, хотя ведущий предлагал продолжить трансляцию на случай нарушений со стороны немецких полицейских. Выйдя позже на связь в своем Telegram-канале, Сосновский не смог объяснить цель визита стражей правопорядка, если это действительно были они.

"Одно знаю точно — появление событий, внешне не связанных, но имеющих точную временную синхронию, не может быть простой случайностью.

Будем думать. Спокойно, без паники и необдуманных шагов", — написал Сосновский в своем аккаунте.

Политолог отметил, что инициатива останется у него, поэтому он оставляет информацию об этом странном визите в Сети. Он не сообщил, о чем конкретно беседовал с посетителями, но сказал, что есть повод подумать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх