МОЯ СТРАНА

6 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Fialka
    один автор пишит что уже давно окупились расходы СП2,другой пишит что только окупятся, если не знаете правды,так не с...Echos: Россия мож...
  • Serg
    В данном случаи России нужно ставить свои условия по продажи нефти и чем выше они будут тем лучше. Уже сейчас видно ч...США пытаются лиши...
  • Гарий Щерба
    Да  СКОРО АБСОЛЮТНО ВСЕМ по БОКУ  будут США  и ПЕРЕЙДУТ в  ТОРГОВЛЕ  на СВОИ ВАЛЮТЫ ....!!!США пытаются лиши...

Операцию на пораженную артерию актрисы Прокловой могут отложить на полгода

Операцию на пораженную артерию актрисы Прокловой могут отложить на полгода

Актриса все еще находится в одной из московских клиник и проходит период восстановления после инсульта. По словам Прокловой, состояние ее улучшается, она упорно занимается и к концу месяца готовится к выписке домой. А вот операция, про которую ранее сообщили СМИ — установка стента на пораженную артерию — под большим вопросом. В беседе с ФАН артистка заявила, что сейчас у нее, не смотря на улучшения, — острый период болезни, поэтому об операции думать рано как минимум полгода.

«Чувствую себя лучше, занимаюсь, — говорит Елена Проклова. — Чувствуется улучшение. К концу месяца, надеюсь, выпустят домой, и дальше адаптация будет уже происходить дома. Операция под большим-большим вопросом, и решить это можно будет только через полгода. Когда будет сделано все, что возможно в таком состоянии. А сейчас острый период, никакой операции быть не может».

Ранее стало известно, что 9 января на автомобиле скорой помощи в одну из клиник Москвы срочно была доставлена 68-летняя артистка Елена Проклова с жалобами на сильную головную боль, слабость и высокое давление. После обследования медики выяснили, что за несколько дней до этого Проклова перенесла инсульт. К счастью, болезнь не повлияла ни на интеллектуальные способности, ни на двигательные.

К весне актриса планирует восстановиться полностью и выходить на сцену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх