МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...
  • Valentin Spagis
    Власти в любом случае должны действовать адекватно. Если нужно конфликтовать, обязана конфликтовать.Чем грозит россий...

В Сети появились уникальные кадры внезапного визита Шойгу в московский военкомат

В Сети появились уникальные кадры внезапного визита Шойгу в московский военкомат

Москва, 8 июня. Военкомат Черемушкинского района Москвы посетил с внезапной проверкой министр обороны России Сергей Шойгу. Кадры из призывного пункта опубликовали в Сети.

На ролике можно увидеть, как глава военного ведомства возмущается организацией работы отдела. Он заострил свое внимание, что в военкомате присутствует микроволновка и холодильник, но нет столь необходимого в современном мире — компьютера. Министр удивился, как сотрудники держат связь с другими военкоматами.

«У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта… Вы что как партизаны-то письма в дупло закладываете?» — заявил Шойгу.

https://tvzvezda.ru/news/202168659-YvdMW.html

Глава Минобороны РФ подчеркнул, что уже третий раз приезжает в этот военкомат и не видит, чтобы происходили какие-либо изменения, пишет сайт 360tv.ru.

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал российским призывникам о правильных сборах на военную службу. Он посоветовал не брать с собой скоропортящиеся продукты, любую стеклотару, а также алкогольные напитки. Кроме этого, Баранец отметил, что с 2020 года новобранцам на сборных пунктах выдают несессеры с набором принадлежностей для личной гигиены, которые нельзя терять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх