МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Сами избрали это ЧМО...Теперь жрите до опупения ,что получили.Пенсионеры второй...
  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...

Журналист Скачко рассказал, через что переступил Зеленский ради президентства...

Журналист Скачко рассказал, через что переступил Зеленский ради президентства

Украинский лидер Владимир Зеленский переступил через идеалы, обещания, кровь собственного народа и интересы своей семьи ради президентства.

Зеленский рос в интеллигентной русскоговорящей семье в Кривом Роге, однако после он переключился на политику насильственной украинизации и деруссификации. Об этом рассказал украинский журналист Владимир Скачко "Украине.ру".

"Все зависит от личности президентства Зеленского. Он оказался не просто пустышкой. Он оказался сосудом, наполненной удивительной смесью пороков, страха, зависти, желания понравиться, властолюбия и самых низменных черт", — отметил Скачко.

По словам журналиста, в Зеленском до сих пор осталась черта комедийного актера, которому необходимо слышать реакцию и смех в зале. Однако такая "привычка" не подходит для управления страной. Зеленский стал президентом только благодаря работе политтехнологов, а также из-за еще более плохих кандидатур на пост главы страны, констатировал Скачко....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх