Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Не США, а Россия: президент Мексики расставил внешнеполитические приоритеты

Не США, а Россия: президент Мексики расставил внешнеполитические приоритеты

Новоизбранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор рассматривает сотрудничество с Россией в качестве одного из своих внешнеполитических приоритетов. Об этом заявил посол России в Мексике Виктор Коронелли.

«Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества Россия-Мексика с правительством Лопеса Обрадора.

Другого выхода нет. Я уже имел честь встретиться с новоизбранным президентом, и он подтвердил, что отношения с Россией будут в числе его приоритетов», — заявил российский посол на пресс-конференции в минувший вторник.

Коронелли подчеркнул, что Лопес Обрадор также заинтересован в отмене визового режима между двумя странами, добавив, что Россия всегда рассматривала Мексику в качестве одного из своих ключевых партнеров в Латинской Америке.

Напомним, что Андрес Мануэль Лопес Обрадор победил на президентских выборах в июле этого года с большим отрывом. Ближайший кандидат набрал всего 22,28% голосов, в то время как Лопес Обрадор набрал 53,18% голосов на момент обработки 100% протоколов с избирательных участков. Инаугурация нового президента Мексики назначена на 1 декабря этого года.

Обязательно подписывайтесь на наш сайт, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх