МОЯ СТРАНА

5 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Ротарь
    Через 5-7 лет России будет наплевать на лгунью-гейропу.Тогда постоят Силу Сибири-2,газопровод в Индию и введут в стро...Данюк заявил о бе...
  • Лев Добрый
    Россия будет калибровать ни только тех, кто будет пускать ракеты в сторону России, но и тех МУДаков, кто поставил эти...Британцы осознали...
  • Мария Беликова
    Даёшь газ на внутренний рынок!Делягин указал на...

Экс-президент Украины озвучил условие для продолжения минских переговоров

Экс-президент Украины озвучил условие для продолжения минских переговоров

Киев, 18 июня. Глава делегации Украины в переговорах по Донбассу Леонид Кравчук выдвинул условие для проведения очередной встречи в Минске. Об этом он заявил в интервью одного из YouTube-каналов.

По словам экс-президента Украины, представители Киева не поедут в столицу Белоруссии для проведения переговоров по Донбассу. Встреча возможна только в случае проведения «демократических» выборов президента в республике.

Также Кравчук прокомментировал возможность переноса площадки из Минска. Он уверен, что необходимо изменить формат переговоров и ввести в диалог чиновников высокого ранга.

Ранее Леонид Кравчук процитировал писателя Олеся Гончара в ходе заявления о дальнейшей судьбе Донбасс. Политик считает, что Луганская и Донецкая народные республики являются «раковой опухолью» Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх