МОЯ СТРАНА

5 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Способ один - хохлям, дружною толпою, залезть в газовые трубы и закупорить их. Хохлей должно хватить. :)Украина нашла спо...
  • В К
    Фашист ты долбанный, с тобой рядом западло стоять, а не то чтобы с тобой клоуном сраным о чём то договариваться!Зеленский привел ...
  • Aнатолий Райков
    А что,уже обгаженные штаны нечем заменить,нашего посла в МИД пригласили.Просите у НАТО там на складе и получайте.МИД Литвы приглас...

Российские телеканалы повлияли на смену приоритетов солдат ВСУ в Донбассе

Российские телеканалы повлияли на смену приоритетов солдат ВСУ в Донбассе

Согласно секретному документу, попавшему в Сеть, 80% военнослужащих украинской армии не хотят оттачивать боевые навыки и совершенно не готовы вступать в боевые действия в Донбассе.

Речь идет о социологическом исследовании, проведенном в Вооруженных силах Украины в период с 1 апреля по 25 мая. Эксперты выяснили, что из 11 тысяч военнослужащих подавляющее большинство не хочет воевать в Донбассе и не смотрит местное телевидение, отдавая предпочтение российским государственным каналам. Солдаты также не хотят отрабатывать никакие боевые действия. Сложившуюся ситуацию прокомментировал заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

"Я думаю, что дело не только в "хромающей картинке" украинских телеканалов — тот шлак, который показывают по украинскому телевидению, военные ВСУ, видимо, уже устали смотреть", — цитирует "Южный Федеральный" заявление Даниила Безсонова.

На линии разграничения сторон в Донбассе нет украинского телевидения — плохой сигнал. Однако в командовании ВСУ считают, что из-за российского контента местная армия оказалась "заблокирована" на востоке страны. По словам спикера издания, власти Украины наверняка хотели скрыть настоящие результаты опроса, которые в итоге оказались растиражированы в Сети.

Безсонов порекомендовал Киеву при планировании очередных провокаций учитывать мнение солдат, которые не хотят ни сражаться, ни умирать.

Ранее эксперт Владимир Жарихин назвал единственный способ прекратить войну в Донбассе. По его мнению, президенту Владимиру Зеленскому пора начинать выполнять Минские соглашения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх