МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

В США объяснили, почему «суровых санкций» против РФ больше не будет...

В США объяснили, почему «суровых санкций» против РФ больше не будет...

Нынешнее американское руководство в контексте взаимоотношений с РФ не намерено действовать в том же ключе, что и администрации бывших президентов США Барака Обамы и Дональда Трампа.

В 2014 году коллективный Запад с подачи Вашингтона принялся вводить экономические санкции против России. Все последующие годы политика Соединенных Штатов и Евросоюза оставалась неизменной – под любым надуманным предлогом против Москвы вводились ограничительные меры. Несмотря на то, что непреодолимыми трудностями для РФ они не стали, некоторые решения все же были весьма неприятными.

16 июня скандальное снятие с должности Поклонской всех потрясло: Путин был в ярости
Для всех, кто старше 60 лет в г. Кинель! Путин 2 часа назад принял сенсационное решение
7 минут назад Песков сообщил печальную новость для всей России и г. Кинель
Главный научный сотрудник Совета по международным отношениям в Нью-Йорке, бывший специальный помощник по РФ президента Джорджа Буша-младшего Том Грэм в интервью «МК» признался, что нынешняя администрация Белого дома не разделяет тактику своих предшественников. По этой причине специалист призвал не ждать ввода против России «более суровых санкций». Главным образом, это объясняется тем, что Вашингтон не хочет нанести вред своим собственным интересам, в том числе в плане отношений с союзниками.

Ярким примером в данной ситуации является конструктивное решение по «Северному потоку – 2», с которого США сняли санкции.

Тем не менее американское руководство не станет полностью отказывать от ограничительных мер в случае с РФ, отметил Грэм. Вполне вероятно, что глава Соединенных Штатов Джо Байден введет санкции против Москвы, если посчитает, что уровень исходящей от нее угрозы существенно вырос.

«Однако с большой вероятностью команда Байдена будет использовать более тонко нацеленные санкции и сочетать их с более энергичным дипломатическим диалогом с Россией, призванным убедить Москву изменить свое поведение за границей – сделать его более приемлемым с точки зрения американских интересов», – приводит «ПолитНавигатор» слова бывшего советника Буша-младшего.

Ранее информационное издание Strategic Culture сообщало о том, что глава США Джо Байден подготовил для президента РФ Владимира Путина некую «ловушку». Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх