Последние комментарии

  • Лев Добрый23 сентября, 21:34
    https://www.youtube.com/watch?v=WVD6osG1pJ0Луганчане отметили Международный день мира
  • Владимир Почалкин23 сентября, 14:10
    Власть дождётся что башку наскальному снесут надоел ужеАгенты США помогали Навальному в организации массовых беспорядков в Москве
  • Лев Добрый23 сентября, 12:47
    Наверное бабуины за бугор вывезли его. Олега Смоленкова объявили в розыск как без вести пропавшего

“Пришло время России и Китаю вмешаться и …” Путин предостерегает США от вторжения в Венесуэлу - зарубежные комментарии

“Пришло время России и Китаю вмешаться и …” Путин предостерегает США от вторжения в Венесуэлу - зарубежные комментарии

Дэн Коэн из RT America сообщает в эфире о все более острых отношениях между Вашингтоном и Каракасом, а также о присоединении к ним российских голосов, при этом президент Путин осуждает нынешнее вмешательство США в Венесуэлу как “грубое нарушение основополагающих норм международного права.

Реакция зарубежных зрителей:

Josue Ordaz - В Венесуэле тонны нефти. Похоже, Венесуэле нужна свобода!

Arabiel Avelar - Правительство США хочет президента, который продает им нефть, США имеют какое-то отношение к смерти Чавеса и держат золото Венесуэлы, правительство США дискриминирует всю Центральную и Южную Америку и теперь защищает преступников, неправильно то что делают США

Brap Brap Productions - Значит, этот диктатор здесь навсегда? Должно быть странно знать, что ты никогда не сможешь голосовать против него. Он просто тратит все деньги России на военную технику, несмотря на то, что экономика стран разваливается. Где мы видели это раньше? Я дам вам подсказку, это рухнуло еще 25 лет назад.

TheCuloBandit - Всем, кто верит что США возьмут венесуэльскую нефть: Россия уже взяла большую часть нефти в Венесуэле без оплаты. К счастью, потому что Мадуро - диктатор. Социалистический убийца, который морил голодом свой собственный народ (я из Венесуэлы, я свидетель этого)

Raymond AJ - Почему бы Трампу не сказать Путину следовать его собственным советам и не убраться из Украины

Mishael Soto - Путин хочет, чтобы Венесуэла страдала, поэтому он останавливает США, если бы США были вовлечены в это в свое время, это была бы богатая страна

Kevin Evans - Пришло время России и Китаю вмешаться и прекратить эту чушь. В Венесуэле не будет работать переворот в украинском стиле. Соединенные Штаты пытаются взять под контроль огромные запасы нефти Венесуэлы.

Manin Themirror - Россия, Китай, Ближний Восток, Африка, Южная Америка должны бойкотировать доллар США, Америка хочет войны, мы должны поддерживать Россию всю дорогу и Китай.

Rianna Majzoub - Мое предложение Путину - просто сказать Трампу, что он не сможет иметь свое большое здание в Москве, если он вторгнется в Венесуэлу.

StealieSteve - Я не на стороне России. Я не на стороне США. Я на стороне мира. Это венесуэльский вопрос, который они должны решить.

Miguel Angel Orozco Aguilera Chavez - Путин прав

Bryant Rudy - Как американец я не поддерживаю действия, предпринимаемые Соединенными Штатами в отношении Венесуэлы.

first day - Даже враг уважает и помогает другому врагу в беде. Вместо того, чтобы делать политический вопрос между Россией, Китаем и США, почему бы всему миру не объединиться, чтобы помочь Венесуэле и ее людям преодолеть этот кризис. Боже мой, люди потеряли человечность, самоуважение и достоинство из-за денег. Просто посмотрите на человеческое невежество. Мы не должны забывать, что Земля и люди не будут здесь вечно. Даже солнце не останется навсегда. Таким образом, помогать любому нуждающемуся и решать проблемы столько, сколько вы можете.

Jim Coulter - Америка тоже не должна вмешиваться. Обеим странам нужно отступить и позволить народу Венесуэлы решить свою проблему.

michael sabella - Мистер Трамп, я голосовал за то, чтобы вы не были такими, как наши прошлые президенты. Пожалуйста, оставьте Венесуэлу в покое, оставьте их нефть в покое, прекратите санкции.... То, что наше правительство делает с этой страной, неправильно, и это должно прекратиться. Народ этой страны и военные поддерживают президента этой страны, нам действительно не нужно вмешаться. Пожалуйста, послушайте президента Путина об этом. Этому безумию нужно положить конец. США уже причинили достаточно боли и страданий многим странам, неудивительно, что мир ненавидит Америку. Я не согласен с тем, что там делает правительство США. Стоп, стоп, стоп. Президент Trump если это продолжится, я не буду голосовать за вас снова

Jax - Это то же самое каждый раз, когда США идут в страну, создают беспорядки в небольшой группе людей, затем называют правительство несправедливым и т. д. То же самое они сделали на Украине, в Сирии и Ливии ... и каждый раз мир это знает, и все же позволяет им это делать. И посмотрите, что они оставляют позади, полное разрушение, ничего не изменилось с Трампом, та же старая история. США - террористическая страна.

Josphat Njenga - американские лицемеры так злятся на Россию за вмешательство в выборы, но думают, что им Бог дал право делать то же самое в другом месте.

Daniella Figueroa - Путину нужно поторопиться и попасть внутрь (видимо внутрь Венесуэлы, имеется в виду / прим. авт. канала)

Sean O'Connell - Не волнуйтесь США, Венесуэла всего в четыре раза больше Вьетнама. Плывите, плывите, плывите!!!!!!! Иди, Трамп. Я хочу быть первым в своем квартале, кто отправит вашего сына домой в картонной коробке.

A H - Я прожил в Массачусетсе всю свою жизнь. Предположительно, это самый образованный штат в стране, но люди здесь находятся под тем же заклятием, что и везде. Многие из нас проявляют больше страсти к профессиональным спортивным командам, чем к чему-либо еще в этой жизни. Если вы начнете указывать на всю ложь и манипуляции, которые были навязаны нам, люди либо закроются, либо проигнорируют вас полностью. Никто не хочет ни о чем думать. Легче заставить людей здесь пробежать 5 км, чем вовлекать их в обсуждение чего-либо за пределами пузыря СМИ/спорта/знаменитостей. Иногда моя семья говорит о политике, будь республиканцы хорошими парнями, а демократы плохими или наоборот. Я говорю им, что обе стороны - мошенники и корпоративные (пропустим это слово), и моя семья пытается сбить мой пессимизм. В каком мире мы живем. TPTB проделали удивительную работу по укреплению своей системы управления, на высшем уровне.

TheWisendorf - Россия и Китай оба видели провал правительства с Мадуро и думали, что они могут просто проскользнуть туда и скупить страну. На сегодняшний день России принадлежит 12 процентов конфискованной правительством нефти. Не США. Они действительно думали, что США просто будут сидеть сложа руки и позволят им сделать это? Хорошая попытка, но этого не произойдет.

Nicholas Gentile - Россия, у нас в Венесуэле 17 миллиардов долларов активов, и мы потеряем все, если Мадуро будет свергнут.

dragosstanciu - Это хорошо все, но даже если Венесуэла объединится с Китаем и Россией, люди голодают, а валюта страдает от гиперинфляции, таким образом, Россия и Китай должны принести деньги, чтобы помочь Венесуэле выйти из нынешнего кризиса.

Shane Matthews - У России достаточно собственных запасов нефти, так что какой интерес она могла бы иметь к самому печально известному государству в мире - в другом полушарии, мне не понять. Если бы Америка осталась на своем континенте, а Россия и Китай - на своем, мировые отношения были бы гораздо менее язвительными. И действительно, Трамп, похоже, доволен этой идеей.

GEORGIA MAN - Они хотят воевать с маленькой Венесуэлой, но боятся России. Они ввели санкции против Венесуэлы, потому что им не нравится президент. Какое право имеет Америка вводить санкции против этих людей. Америка хочет их нефть.

Iván Pérez Carrión - Таким образом, Россия и Китай могут поддержать диктатора, но США не могут защитить народ Венесуэлы. Это так неправильно на многих уровнях. Деньги - это еще не все, люди голодают и умирают из-за режима Мадуро. Он обанкротил страну, раздавая нефть и крадя все деньги. Это позор... и Россия, и Китая…

Sakina Tanimu - Просто надеюсь, что Путин не обменял Венесуэлу на вывод американских войск из Сирии

Marcello Dupond - Поторопитесь, мистер Трамп ..... Россия тоже хочет нефть

Frank Mendes - Путин согласился с Д. Трампом, что США покидают Сирию, а Россия покидает Венесуэлу, как только Россия получает свои деньги обратно из Венесуэлы

Maltelaurids2007 - Конечно. Он продает миллиарды нефти, он и его сообщники из Кремля, ЕС и эти старые (грубое слово) из Вашингтона, округ Колумбия. Очень разочарован Путиным. В конце концов он просто оказался еще одним глобалистом.

ettrick doo - Никто не говорил, что "игра в правление миром" была честной. Для западного альянса все варианты всегда на столе. Я предсказываю, что Россия присоединится к западному альянсу и повернется против Китая. Желание быть частью европейской команды слишком велико, западные интернационалисты внутри России в конце концов

Ameen Shindoli - США такая плохая страна, они помогают уничтожать Венесуэлу. С другой стороны, Россия так много помогала Индии и Вьетнаму в прошлом веке и продолжает помогать другим странам

ivette moux - США были вовлечены в дела каждой страны на этой планете. Единственная страна, с которой они не связывались, это США! Все в этой стране катится к чертям, но Америка везде дает деньги другим странам (например, Израилю), повышая выживаемость людей, раздавливая все, что у нас есть, и жалуясь на вмешательство России в выборы, в то время как Вашингтон меняет режимы, как ему заблагорассудится. Ради всего святого, где здесь желтые куртки?? (имеются в виду спасатели, которые во многих странах мира имеют униформу желтого цвета / прим. авт. канала)

Mag - Путин предупреждает: Руки прочь от Венесуэлы,только Россия имеет право вторгаться в другие страны.

GrumpyTinashe - Владимир Владимирович, Венесуэла нуждается в вашей поддержке, и мы с вами

kingsley Ewohime - Надеюсь, люди слушают, Путин не играет

Уважаемые читатели, если нравятся публикации - ставьте лайки и подписывайтесь на новые!..
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх