МОЯ СТРАНА

6 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Fialka
    один автор пишит что уже давно окупились расходы СП2,другой пишит что только окупятся, если не знаете правды,так не с...Echos: Россия мож...
  • Serg
    В данном случаи России нужно ставить свои условия по продажи нефти и чем выше они будут тем лучше. Уже сейчас видно ч...США пытаются лиши...
  • Гарий Щерба
    Да  СКОРО АБСОЛЮТНО ВСЕМ по БОКУ  будут США  и ПЕРЕЙДУТ в  ТОРГОВЛЕ  на СВОИ ВАЛЮТЫ ....!!!США пытаются лиши...

США в ловушке: Байден боится разозлить Россию из-за страха перед Китаем 

США пошли на переговоры с Россией из страха перед Китаем. Об этом в эфире...

США пошли на переговоры с Россией из страха перед Китаем.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил российский политолог Александр Носович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Китай – это третья сторона переговоров, не участвующая в них, которая подталкивает первые две. В первую очередь, США. Если бы не было китайского фактора, американцы бы сейчас находились в ситуации 2014 года. Они бы сказали Путину: кто ты такой, ты дешевый гопник, сияющий град на холме никогда не будет вести с тобой переговоры.

Тем не менее, администрация Байдена этого не говорит. Америка видит китайскую угрозу – угрозой номер один своему доминированию в мире. Поэтому для нее большой конфликт с Россией чреват тем, что она будет распылять свои силы и тратить их на ненужную Украину, Белоруссию и даже Польшу.

Да в общем-то вся Европа становится для американцев периферией. Большой конфликт с Россией подтолкнет ее в сторону Китая. Речь уже будет идти не о ситуативном альянсе, а о стратегических договоренностях, в том числе, военно-стратегических. Это для США очень серьезно. Объединение Китая с военной мощью России делает этот союз непобедимым и ставит Америку на второй-третий план в мировой политике», – заключил Носович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх