На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наш суд, после всех формальностей, должен вынести решение в отношение  гаагских судей и приговорить их к смертной каз...Гаагский суд выне...
  • Лев Добрый
    Зеленский умнее многих политиков, потому что ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ СИЛЬНА? Нужна срочная утилизация наркомана!😜👈🤪Выслуживаясь пере...
  • Александр Ляшенко
    Эти твари в России, как гангрена, не справимся они Россию угробят.Ельцин едва не за...

Шойгу предложил воевать по-новому

Сергей Шойгу
Сергей Шойгу
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Шойгу предложил воевать по-новому

Российские военные в ближайшее время должны заняться выработкой новой теории ведения боевых действий на среднесрочную перспективу. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на открытии научно-практической конференции с руководящим составом вооруженных сил страны.

Его слова приводит ТАСС.

Шойгу отметил, что современные войны требуют новых подходов. «Конфликты нового поколения — это совокупность классических и асимметричных способов ведения вооруженной борьбы, где боевые действия скоротечны, а на исправление ошибок просто нет времени», — добавил глава Минобороны.

Ранее в марте Шойгу сообщил, что за последние шесть лет российская армия получила более тысячи самолетов и вертолетов, около четырех тысяч танков и других бронированных машин, а также три стратегических подводных крейсера, семь подлодок и 161 надводный корабль. Кроме того, число контрактников в стране возросло более чем в два раза и достигло 394 тысячи.

В феврале 2018 года президент России Владимир Путин подписал новую государственную программу вооружения на 2018-2027 годы. Основным ее приоритетом называлось развитие систем ядерного сдерживания, а также авиационных, космических и наземных систем высокоточного оружия. Программа предполагала выделение 19 триллионов рублей на поставки вооружений и 1 триллиона рублей — на синхронизацию.

Ссылка на первоисточник
наверх