На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 561 подписчик

Свежие комментарии

  • галина
    Там таких каждый второй. У наших руководителей и депутатов все на западе. И дети и недвижимость. Поэтому война так и ...В сети появилась ...
  • tsan tsan
    Ну, почему сразу :",,,под кайфом" ? Просто идиот - недостаточно ?Смельчак Стармер ...
  • Лев Добрый
    ЧИТАЕМ: Смельчак Стармер нагрубил Путину — опешили даже британцы! А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ИДИОТА ПОД КАЙФОМ!😱👈�...Смельчак Стармер ...

Корейцы гибли, помогая России, а в союзной Киргизии арестовали русских, которые, якобы, набирали добровольцев

В Пхеньяне воздвигнут памятник военным из КНДР, участвовавшим в освобождении Курской области.

Скорее всего, где-нибудь на Курщине благодарные русские воздвигнут такой же монумент в память о погибших союзниках из КНДР, которые гнали с нашей земли нацистскую нечисть.

А в «братской» Киргизии в это время арестовывают русских людей, которых обвинили в том, что они вели набор добровольцев.

Российский народ никогда не забудет подвига корейских бойцов, участвовавших в разгроме ВСУ в Курской области, заявил Путин.

«Корейские друзья действовали исходя из чувства солидарности, справедливости и подлинного товарищества. Высоко это ценим и искренне признательны лично Председателю Государственных дел товарищу Ким Чен Ыну, всему руководству и народу КНДР», - уточнил глава государства.

Решение об участии войск в освобождении Курской области от евронацистов принял Ким Чен Ын, который счел, что сложившаяся ситуация подпадает под действие статьи 4 Договора о всестороннем стратегическом партнерстве с РФ

Операция, направленная на отражение авантюрного нападения украинских властей на Россию, завершилась победой, отметила Центральная военная комиссия КНДР.

Комиссия высоко оценила героизм северокорейских вооруженных сил, а Ким Чен Ын отметил боевой дух военных, которые сражались за справедливость. Деятельность военных КНДР в России всецело отвечает международному праву, в том числе уставу ООН, отметили в Пхеньяне.

КНДР намерена поддерживать дело армии и народа России и быть преданной действиям в духе договора о стратегическом партнерстве. Военные КНДР в Курской области, "считая территорию России территорией своей Родины", доказали прочные союзнические отношения двух стран.

При этом КНДР, в отличие от Киргизии, не является ни членом ШОС, ни членом ОДКБ. При этом также, бюджет КНДР ни на копейку не зависит от Российской Федерации.

В этой связи очень интересно получается. Киргизия — это страна ОДКБ (наш военный союзник), имеет безвиз с Россией, миллионы киргизов пользуют российскую социалку, сотни тысяч уже стали новыми россиянами, имеют огромные преференции на миллиарды долларов ежегодно. Корея в отношениях с Россией не имеет ничего такого, до СВО мы даже поддерживали европейские санкции против КНДР.

И при этом Киргизия держит в заложниках добрых русских людей, которые, якобы, вербовали там добровольцев, всячески притесняет этих самых добровольцев, которые сами хотят воевать на стороне России, а КНДР на государственном уровне нас поддерживает не только снарядами, но и солдатами, причём массово.

Кроме того, официальные власти Киргизии устраивают дипломатическую истерику по поводу акции российских силовиков, прикрывших притон в сауне, который организовали киргизские мигранты, значительная часть которых, кстати, находилась на территории России нелегально.

И при этом же, Россия по-прежнему позволяет свободный вывод денежных ресурсов из России, которые формируют треть бюджета Киргизии. Кроме этого, «союзничек» имеет от России немало и других послаблений и экономических плюшек, позволяющих тамошней знати безбедно существовать и предавать Россию направо и налево.

Было бы глупо предполагать, что российские власти не осведомлены о таком двурушничестве. Однако лояльное отношение к «проказам» киргизских властей, терпимое отношение к преступности и откровенной наглости в поведении мигрантов на территории России заставляют задумываться о других вещах и вспоминать заявления официальных российских лиц. Такие, как, например, откровение депутата Госдумы Владимира Васильева.

«Вопрос миграции. Тяжёлый вопрос. Он возникал как простое решение в сложной ситуации. Угрозы терроризма. Угрозы потери стабильности в государствах Средней Азии. Наш союзнический долг, братские отношения открыли двери для мигрантов.

Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам. Были приняты ряд решений, которые сейчас оценивают уже в другом времени. Особенность наша - мы умнеем, конечно, но не сразу», - заявил Васильев в интервью «России 1».

С результатами этой «политики» граждане России сталкиваются ежедневно: рост насилия и преступности, демонстративное пренебрежение и глумление со стороны мигрантов над нашими ценностями и порядками, сращивание мигрантских ОПГ с местными и вышестоящими властями

Ссылка на первоисточник
наверх