Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Кадыров разочаровался в Зеленском после слов о Крыме

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступает в Государственном театрально-концертном зале Грозного на праздновании Дня чеченского языка в Грозном

Кадыров разочаровался в Зеленском после слов о Крыме

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разочаровался во новом президенте Украины Владимире Зеленском после его слов о Крыме.
Ранее Зеленский назвал первоочередной задачей прекращение огня в Донбассе, а следующим вызовом - возвращение под контроль Киева Крыма и Донбасса
"Я был о вас совсем иного мнения.
Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас. А так не хотелось в первый же день", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.
По мнению главы Чечни, Зеленскому и его будущим преемникам следует запомнить, что Крым "был, есть и вовеки веков будет составной частью России". Кадыров порекомендовал Зеленскому читать и изучать историю, чтобы избавиться от несбыточных надежд.
"Скорее всего, инаугурационную речь редактировали за океаном, иначе президент не стал бы в первый же день делать воинственные заявления, угрожая захватить территорию соседнего государства. Лучше не глазеть в сторону "друзей" на том краю океана, а подумать о том, как жить в мире и согласии с соседями", - добавил глава Чечни.
Кадыров также отметил, что если бы России нужны были чужие земли, "Киев давно стал бы областным центром на западе РФ". "Но Россия этого не сделает никогда! Мы уважаем территориальную целостность страны братского украинского народа", - заключил он.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх