МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

Трагедия в Уфе: неизвестные на электросамокатах сбили 84-летнего дедушку

Трагедия в Уфе: неизвестные на электросамокатах сбили 84-летнего дедушку (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Ещё одна трагедия из-за электросамокатов произошла в Уфе. Там двое неизвестных на электросамокатах сбили 84-летнего старика и скрылись с места происшествия, не пожелав «светить» свои номера телефонов для вызова скорой помощи.

«Очнулся, когда меня поднимали на ноги двое мужчин с самокатом. Несмотря на сильную боль, они усадили меня на скамейку и уехали», — рассказал Роберт Галиакберов.

У него был диагностирован сложный перелом шейки бедра. Местные СМИ сообщают, что Галиакберову пришлось установить спицы в место перелома, а ближайшие три месяца придётся провести на специальной вытяжной конструкции, прикованным к постели. 

«После этого потребуется сложная операция, чтобы он мог ходить. Еще неизвестно, как он ее перенесет, возраст отца солидный», — рассказал сын пострадавшего Альфред.

Семья Галиакберова обратилась в полицию и намерена взыскать с виновников расходы на лечение.

А мэр Кисловодска Александр Курбатов, который вчера упал с электросамоката, впал в кому после операции. Выяснилось, что он ехал со скоростью 55 км/ч. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Читайте также: На Украине пропал высокопоставленный офицер с высочайшей «секретностью» — подозревают его бегство в Россию

https://t.me/rusvesnasu/9272?single

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх