На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Молодец Алиев, зрит прямо в корень!🤠👈👍Выиграл свою войн...
  • Михаил Волхонов
    Из за нашей доброты,весь мир страдает.Покушение "органи...
  • Святогор Князев
    Эх Поля, Поля, полюшко, раздолье, даль и свет! Увы, хорошая статья, нужная, но пустая, ни о чем! К сведению автора: у...Количество урана,...

ДЕТИ ТАКОГО ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ: ЧЕСТНАЯ РЕАКЦИЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН НА ЗАПРЕТ "РАДУЖНОГО" ДВИЖЕНИЯ

Верховный суд признал экстремистским ЛГБТ*-движение и запретил его в России. Русские женщины указали, почему они обеими руками поддерживают этот вердикт.

Верховный суд удовлетворил иск Минюста о признании экстремистским движения ЛГБТ* и запрете его деятельности в России. Решение суда оценили руководитель центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" Элина Жгутова и первый заместитель комитета по просвещению, правозащитник и общественный деятель Яна Лантратова.

Речь идёт об итогах заседания, которое состоялось 30 ноября. Согласно решению судьи Олега Нефедова, экстремистами признаны и запрещены не только движение ЛГБИ, но и структурные подразделения организации. Решение вступило в силу в тот же день и подлежит исполнению немедленно.

Полностью соответствует запросом традиционной общественности. Просто запрет пропаганды не давал тех результатов, которые могли бы очистить информационную и идеологическую среду,

- сказала Элина Жгутова в беседе с Царьградом.

Она указала, что члены ЛГБТ*-движения всё равно пропагандировали свои извращения, так или иначе. Делали это прямо или косвенно. Теперь это уже уголовно наказуемое деяние.

Уже желающих будет гораздо меньше, и наконец-то среда очистится полностью,

- уверена Элина Жгутова.

Она добавила, что её организация шла к этому много лет, и наконец, достигнут большой, а главное, качественный результат. Элина Жгутова отметила, что следующим должно стать движение чайлд-фри и другие вредоносные течения.

ФОТО: POGIBA ALEKSANDRA/GLOBALLOOKPRESS

В свою очередь первый заместитель комитета по просвещению Яна Лантратова указала, что в истории с ЛГБТ* самое страшное, это не то, какой ориентации придерживается тот или иной человек, а то, как он пропагандирует это.

Я как мама никогда не понимала, почему мой ребёнок должен видеть эти проявления. Как когда-то сказал президент, неважно, что они делают за дверью своей квартиры, важно, чтобы это не популяризировалось обществом,

- сказала Яна Лантратова в беседе с Царьградом.

А ЛГБТ*-движение как раз тем и занималось, что пропагандировало и защищало извращённый образ жизни, пыталось проводить свои парады, транслировало все эти извращения на улицу, где это могли видеть дети. Поэтому Яна Лантратова полностью солидарна с решением суда, причём не только, как политик, но прежде всего, как мать.

Она добавила, что однажды была командировке и вместе с маленьким сыном натолкнулась на извращенцев. И когда ребёнок спросил, почему это происходит, у неё не было ответа.

*Организация "ЛГБТ" - признана экстремистской и запрещена на территории России решением Верховного суда. Царьград продолжает настаивать, что специальная терминология в виде "ЛГБТ" не нужна. Подобные вещи следует называть своими именами. Речь идёт об извращениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх