МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

Ищенко: Байден приказал Зеленскому «сидеть и не подпрыгивать»...

Ищенко: Байден приказал Зеленскому «сидеть и не подпрыгивать»...

Телефонные переговоры президента США Джо Байдена с украинским лидером Владимиром Зеленским ограничились дежурными фразами, о сути которых поведал политолог Ростислав Ищенко.

Не так давно глава Соединенных Штатов смилостивился над своим коллегой с Украины и согласился провести с ним телефонные переговоры. Выбить аудиенцию последнему не удалось, однако Байден успокоил его, заверив в том, что Вашингтон и дальше намерен поддерживать киевский режим. Кроме того, существует вероятность, что Зеленского все же пригласят в Белый дом в течение ближайших трех месяцев.

Власти Незалежной по этому поводу сильно переживают. Не секрет, что Владимир Зеленский и его команда хотели бы встретиться с Байденом до того, как тот примет участие в саммите с президентом РФ Владимиром Путиным. Но, как говорится, не судьба. Политолог Ростислав Ищенко не разделяет «скорбь» украинского руководства. По его мнению, судьба Киева будет решаться на переговорах глав России и США вне зависимости от того, когда Зеленский выпросит для себя встречу с «хозяином» Белого дома. Специалист также предположил, что именно мог сказать Байден в телефонной беседе с украинским лидером.

«Байден сказал: «Ты не беспокойся, дурак ты эдакий, никто тебя на улицу пока не выбросил вместе с твоей Украиной.

Встречусь с Путиным, поезжу по Европе, вернусь, и, если будет необходимость, я тебя приму в Белом доме в июле. А пока сиди и не подпрыгивай», – заявил Ищенко в интервью изданию «Украина.ру».

Ранее польский политический философ Радослав Чарнецкий сообщил, какой исход переговоров Путина и Байдена станет для Незалежной наиболее трагичным. Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх