МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

В сети бурно отреагировали на оправдание Байдена за оскорбление Путина..

В сети бурно отреагировали на оправдание Байдена за оскорбление Путина..

Президент США Джо Байден оказался в очень непростой ситуации, когда в преддверии встречи с российским лидером Владимиром Путиным журналисты напомнили ему резонансный выпад в адрес главы РФ.

Напомним, в середине марта Джо Байден в интервью журналисту ABC News дал утвердительный ответ на вопрос: «Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». Тогда реплика президента США наделало много шума во всем мире. Одни с радостью потерли руки в ожидании еще большего ухудшения отношений между Россией и Соединенными Штатами, а другие обрушились с критикой на американского лидера, позволившего себе неподобающее поведение.

По прошествии трех месяцев Байдену напомнили его знаменитый ответ. В ходе пресс-конференции по итогам состоявшегося в Брюсселе саммита НАТО журналисты захотели узнать у главы США, придерживается ли он того же мнения, или его позиция изменилась. Оказавшийся в непростой ситуации президент Соединенных Штатов в попытке сформулировать свою мысль несколько раз прерывался, но все-таки смог из себя хоть что-то выдавить.


«Они на самом деле… Я… Послушайте, я имею в виду, что он ясно дал понять, что…. Я считаю, что в прошлом он, по сути, признал, что у него были определенные вещи, которые он мог бы сделать или сделал… Но, послушайте, когда мне задали этот вопрос в эфире, я ответил честно», – заявил Байден.

Пользователи социальных сетей живо отреагировали на нелепую попытку американского лидера оправдаться и разрешить ситуацию с меньшими потерями для себя. В частности, Байдену напомнили, что за свою историю Соединенные Штаты развязали десятки войн, унесшие миллионы жизни. Поэтому убийцами прежде всего являются сами президенты США.

«Мда, и ведь не скажешь Байдену, что ему лучше жевать, чем говорить. Начнет жвачку жевать, принародно челюсть потеряет. Опять конфуз», – констатировал Петр Вальтер.


OTM
«Байден попытался выкрутиться, но вышло только хуже», – выразила мнение Шахерезада Незнакомая.

«Сам истинный убийца», – обвинил Байдена Борис Калиниченко.

«Перевожу! Я старый маразматик, но вы не обращайте на это внимания, хэхэ», – пошутил некто БОЛТ.

«Как же тяжело Путину придется с ним разговаривать…Дедуля не в себе…» – посочувствовал президенту РФ Мишка 1.

«Зачем дедушку мучают? Где защитники природы? Прав человека? Грета, ты где?» – задалась вопросом Татьяна Позднякова.

Ранее сообщалось, как россияне отреагировали на «гениальный» ответ Байдена по поводу политических принципов руководства РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх