На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

США срывают сближение Грузии с Россией и Китаем 

Президент Грузии Саломе Зурабишвили, некогда избранная как альтернатива саакашистам, но затем предавшая своих сторонников...

Президент Грузии Саломе Зурабишвили, некогда избранная как альтернатива саакашистам, но затем предавшая своих сторонников и переметнувшаяся в лагерь прозападной оппозиции, теперь, в условиях заточения Михо, превращается в нового неформального вождя и консолидирующую фигуру проамериканских сил.

На минувшей неделе Зурабишвили отметилась резкими заявлениями, сделанными в родной Франции. Причем, не только в адрес России, но и Китая. Ведущий телеканала LCI задал гостье провокационный вопрос: есть ли у нее надежда, что когда-либо состоится судебный процесс над Си Цзиньпином «за геноцид уйгуров» и Владимиром Путиным «за преступление перед человечеством»?

https://www.politnavigator.net/ssha-sryvayut-sblizhenie-gruz...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх