На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

Масштабная битва: в США Зеленского предупредили о новой реальности

Масштабная битва: в США Зеленского предупредили о новой реальности | Русская весна

Ситуация в мире для президента Украины Владимира Зеленского резко изменилась из-за провала наступления ВСУ, пишет Блез Мэлли в статье для Responsible Statecraft.

«Зеленский сталкивается с иной политической реальностью, чем та, что была в прошлом году. Контрнаступление не принесло тех результатов, которые предсказывали многие аналитики и официальные лица, что повышает вероятность затяжного конфликта», — говорится в публикации.

В статье отмечается, что в Вашингтоне обострилось противостояние из-за стремления Белого дома продолжать финансирование Киева.

«Консерваторы в палате представителей пригрозили не согласовать бюджет и остановить работу правительства в случае невыполнения целого ряда требований, включая отказ от „чистого чека” для Украины», — пишет автор. 

По его мнению, в спорах в конгрессе прогресса нет, и просьба президента Джо Байдена о предоставлении дополнительной помощи теперь висит на волоске.

Вчера в Белом доме сообщили, что США дали украинцам все, что те просили для контрнаступления. А спикер палаты представителей Кевин Маккарти заявил перед встречей конгрессменов с Зеленским, что не собирается гарантировать Украине новый раунд финансирования, а будет требовать отчетности за предоставленную помощь.

Читайте также: Ролики с призывами звёзд к Зеленскому лечиться от наркозависимости пустили по украинскому ТВ (ВИДЕО)

Картина дня

наверх