МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

На Западе внезапно призвали Путина «заткнуть за пояс Сонного Дедулю»...

На Западе внезапно призвали Путина «заткнуть за пояс Сонного Дедулю»...

На Западе очень бурно отреагировали на интервью президента РФ Владимира Путина корреспонденту американского телеканала NBC в преддверии переговоров с главой Соединенных Штатов Джо Байденом.

Лидеры двух стран встретятся в Женеве 16 июня. Эти переговоры станут первыми для Путина и Байдена после того, как американский политик стал президентом. Задолго до своего начала – это мероприятие получило широкий общественный резонанс. Как только стало известно, что саммит с участием глав России и США все-таки состоится для всех мировых СМИ эта новость и все, что с ней связано, сразу же стали №1.

Если Джо Байден дает массу комментариев по поводу предстоящей встречи с президентом РФ в ходе своего турне по Европе, то Владимир Путин действует более сдержанно. По сути, с позицией российского лидера можно было ознакомиться только благодаря интервью американскому телеканалу NBC, в котором он открыто признался, что отношения Москвы и Вашингтона находятся в самой низшей точке за последние годы.

Данную реплику растиражировали многие западные СМИ. Британское издание The Times также не прошло мимо заявления Путина, опубликовав материал на основе его интервью. И что интересно, многие читатели этой газеты в грядущем «противостоянии» двух президентов выбрали сторону российского.


«Посмотрим, как бывший агент КГБ Путин с легкостью заткнет за пояс Сонного Дедулю Байдена 16 июня», – написал пользователь с ником CdL.

«Вперед, Путин! Поставь маразматика Байдена в неловкое положение. Будем надеяться, что ему не придется зачитывать речь по бумажке. Он приезжает сюда и вмешивается в наши отношения с нашими соседями», – отметил 128 people.

«Мне жаль, что мы не хотим последовать примеру России в некоторых моментах, вместо того чтобы оставаться марионеткой Америки», – признается Deborah Lewis.

Ранее издание Strategic Culture писало о том, что во время переговоров с Путиным Байден попытается заманить оппонента в некую «ловушку США». Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх