На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

Израиль поплыл. Кубышка пуста, американцы бросили, а ХАМАС пошёл вперёд. Спасти может только Путин

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Вчера 34K прочитали

Новость номер один - после 7 октября, Израиль не получил ни доллара от США на помощь против ХАМАС. Одни разговоры. Более того, международное рейтинговое агентство Moodys, впервые в истории, два раза подряд снизило кредитный рейтинг Израиля. Что это значит? Меньше инвестиций, меньше кредитов, меньше торговли, меньше продаж государственных облигаций. И как следствие, ниже платёжеспособность. С продолжением БД вообще не вяжется. А это ещё только ХАМАС, и даже близко не Хезболла или ещё хуже Египет с Ираном. При этом Нетаньяху начал дополнительную мобилизацию. Подробнее писали об этом в материале ниже. Чем он будет платить своей армии, не ясно. Зато понятно, что резерв из военных у него закончился и в случае продолжения, ему придется призывать таких как Максим Галкин (включен Минюстом России в реестр иноагентов). Кстати вот и видео, на котором он обещает идти защищать новую родину.

"Голуби мира" обещали защищать Израиль? Мечты сбываются. Нетаньяху объявил мобилизацию. Надеваем форму и добро пожаловать в ЦАХАЛ
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙВчера

Новость номер два - Байден подписал указ, предполагающий что страны, получающие финансовую и военную помощь, должны соблюдать "международное гуманитарное право и иные обязательства по правам человека".

Байден

И как вы понимаете, это совершенно не совместимо с действиями ЦАХАЛ в Секторе Газа. То есть денег не дали и видимо не дадут. А у Биби резервы, мягко говоря, испаряются. Он правда хитрит, как не в себя, включив печатный станок, таким образом наполняя государственную казну, но бесконечная эмиссия шекеля невозможна. Не будет денег - не будет возможности решать поставленные задачи со всеми вытекающими последствиями.

Новость номер три - после вывода значительной части контингента ЦАХАЛ из Сектора Газа, ХАМАС начал восстанавливать гражданские администрации. То есть это уже не просто слова, это конкретное доказательство того, что Израиль вообще ничего не добился. ХАМАС начинает восстанавливаться.

Именно поэтому Нетаньяху пытается залезть в РАФАХ и спровоцировать Египет. Ему нужно, чтобы разгорелась большая заваруха и американцы отправили спецназ на помощь ЦАХАЛ. В противном случае, он будет вынужден остановить БД, передать власть и проследовать в направлении тюрьмы, либо эмиграции. При этом деньги, заработанные отмытые на посту Премьера, придётся оставить на родине. Это понимают все - он, его Сара, оппозиция Израиля, британцы и американцы.

Нетаньяху

В общем всё идёт к тому, что Израиль проиграет, причём с треском, а учитывая действия Ирана, Ливана, арабов и хуситов - это поражение ослабит страну на долгие годы и станет предвестником не очень хороших последствий для Тель-Авива, уже к концу этого десятилетия. Единственным вариантом сохранения Израиля на карте Ближнего Востока является принятие стратегии глобальной безопасности БВ имени Владимира Путина. Подробнее писали об этом в материале ниже.

Большой арабский привет. Страны Персидского залива принимают эстафету от русско-китайского союза
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ24 марта 2023

Если Израиль не поменяет своего подхода, страна повторит свою же историю, после чего на карте региона станет на одну страну меньше. Пока ещё есть время одуматься, но его крайне мало.

Всем добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх