На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Когда у жидов была родина? Они граждане мира, где живут там и гадят... Кстати как и хохлы... Без рода, родины, они пр..."Что-то случилось...
  • Лев Добрый
    НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ, ВСЕ ЕВРЕИ, К КОНЦУ ЖИЗНИ, СТАНОВЯТСЯ ЖИДАМИ, ХАЗАНОВ ОДИН ИЗ НИХ!😜👈😱🤪"Что-то случилось...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    То что в России устроили геноцид старикам с голодомором было ясно давно, любому нормальному человеку. Но за всем за э...Беда с пенсиями. ...

Никаких помех в работе системы GPS у самолёта с главой Еврокомиссии не было, — Flightradar24 (КАРТА)

Никаких помех в работе системы GPS у самолёта с главой Еврокомиссии  не было, — Flightradar24 (КАРТА) | Русская весна

Никаких помех в работе системы GPS у самолета с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен зафиксировано не было, сообщил сервис отслеживания полётов Flightradar24.

Вчера Financial Times со ссылкой на представителя Еврокомиссии Анну-Кайсу Итконен написала, что на подлете к аэропорту болгарского г.

Пловдив у самолета, в котором летела фон дер Ляйен, отключилась система GPS, и пилоты были вынуждены заходить на посадку по бумажным картам.

По данным Flightradar24, единственное, что произошло за рейс, — самолет приземлился на 9 минут позже запланированного. Полет должен был занять 1 час 48 минут по расписанию, а продлился 1 час 57 минут. С чем это было связано — неизвестно.

«Что мы можем сказать на основе наших данных: транспондер самолета сообщал о хорошем качестве сигнала GPS с момента взлета до посадки», — подчеркнули в сервисе.

Читайте также: На Западе заявили о гневе США из-за решения Индии по России

Никаких помех в работе системы GPS у самолёта с главой Еврокомиссии  не было, — Flightradar24 (КАРТА) | Русская весна
Ссылка на первоисточник
наверх