МОЯ СТРАНА

6 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Fialka
    один автор пишит что уже давно окупились расходы СП2,другой пишит что только окупятся, если не знаете правды,так не с...Echos: Россия мож...
  • Serg
    В данном случаи России нужно ставить свои условия по продажи нефти и чем выше они будут тем лучше. Уже сейчас видно ч...США пытаются лиши...
  • Гарий Щерба
    Да  СКОРО АБСОЛЮТНО ВСЕМ по БОКУ  будут США  и ПЕРЕЙДУТ в  ТОРГОВЛЕ  на СВОИ ВАЛЮТЫ ....!!!США пытаются лиши...

Украинский посол Мельник назвал поспешной эвакуацию персонала дипмиссии ФРГ из Киева

Украинский посол Мельник назвал поспешной эвакуацию персонала дипмиссии ФРГ из Киева

 

Киев, 25 января. Решение Германии и Соединенных Штатов о выводе персонала их дипмиссий из Киева было поспешным, уверен украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.

Недавно немецкие власти заявили, что близкие дипломатов ФРГ могут уехать с Украины при желании. При этом речи об эвакуации сотрудников дипмиссий не шло. Однако Мельник раскритиковал вывоз персонала ведомств.

«Украинская сторона удивлена решениями Госдепартамента и МИД ФРГ. Мы считаем, что эти шаги поспешны и могут вести к ненужной неуверенности среди украинской общественности», — подчеркнул посол в беседе с медиагруппой «Функе».

Ранее Андрей Мельник пожаловался, что Берлин якобы не считается с интересами Киева, передает Национальная служба новостей. Он также потребовал от ФРГ предоставить Украине летательное вооружение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх