МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

Польские фермеры подвели неутешительны итоги контрсанкций РФ...

Польские фермеры подвели неутешительны итоги контрсанкций РФ

После запрета на ввоз польских яблок в Россию, поляки потеряли самый большой рынок экспорта и так и не смогли его восстановить спустя семь лет.

Польское издание IGRIT.PL подводит пессимистичные итоги, спустя семь лет польский экспорт яблок не смог восстановиться даже на половину, после потери самого большого рынка сбыта в лице России из-за агрессивной политики Варшавы.

На данный момент Белоруссия является самым крупным импортером польских фруктов, покупая 300 тысяч тонн ежегодно. Но с нынешней политикой Варшава может и этот рынок вскоре потерять. До введения контрсанкций, российский рынок приносил больше всего польским производителям. Только в 2014 году экспорт составлял 900 тысяч тонн.

Антироссийская политика Варшавы очень сильно ударила по польским садоводам. Правительство страны обещало им финансовую поддержку и помощь с экспортом в другие страны. Даже были смелые заявления о покорение мирового рынка, но спустя семь лет ситуация не изменилась.

Поспешная политика Варшавы принесла только проблемы ей самой. Польские фермеры потеряли крупнейший рынок экспорта и понесли огромные убытки. Польша пыталась удовлетворить сиюминутные политические интересы, но в итоге получила только мощный удар по собственной экономике.

Ранее геополитик Соколов заявил, что Запад готовит новую волну давления на Россию с использованием более дешевых механизмов....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх