На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Волхонов
    Из за нашей доброты,весь мир страдает.Покушение "органи...
  • Святогор Князев
    Эх Поля, Поля, полюшко, раздолье, даль и свет! Увы, хорошая статья, нужная, но пустая, ни о чем! К сведению автора: у...Количество урана,...
  • степан дунов
    Эти гейропейцы  совсем  берега потеряли и чем дальше время идет тем безумнее становится их поведение. Нет никакой над...«Придется расчехл...

Министр иностранных дел Таджикистана «отчитал» Россию и работу её спецслужб: мы снова «утремся» или ответим, как Турция

Автор: В. Панченко

Сегодня
1,6K прочитали

Друзья, думаете, те, кто отстаивает и продвигает интересы мигрантов в России, достигли пика своей наглости? Нет!

Вчера, 12 апреля, произошло событие, о котором почему-то ни слова не сказала пресс-служба Владимира Путина в лице Дмитрия Пескова.

Молчание до сих пор сохраняет и официальный представитель МИД России Мария Захарова, которая, как правило, моментально комментирует провокационные высказывания тех или иных политиков и дипломатов.

Итак, в Минске вчера собрались на заседание главы внешнеполитических ведомств СНГ. На нём руководитель МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин стал отчитывать Россию и работу её спецслужб.

Фактически высокопоставленный дипломат, окончивший всего лишь Одесский гидрометеорологический институт, потребовал от ФСБ и СК России, которые расследуют преступление, совершенное 22 марта в Красногорске, соблюдать презумпцию невиновности, ни в коем случае не применять пытки к задержанным. Мол, Россия не должна нарушать международное право и законодательство.

Автор: В. Панченко

А какова цена признания? Что-то главный дипломат Таджикистана не говорит, почему вдруг тот, о котором так он печется, оказался в Красногорске в компании таких же, как он? Почему они убегали от сотрудников ФСБ?

Министр иностранных дел Таджикистана беспокоится о преступнике, который где-то потерял свой один слуховой орган. А министра не волнует, что 144 человека пали от рук соотечественников дипломата? О них он вообще не говорит и не вспомнил.

Министра больше волнует, чтобы отношение России к выходцам из Таджикистана не поменялось, ведь они деньги переводят на Родину, а это целая статья дохода в бюджете республики.

Вот он и переживает и продолжает поучать Россию:

Автор: В. Панченко

Хочу успокоить Министра Мухриддина: у наших граждан отношение к выходцам из Таджикистана давно сформировалось, и оно только отрицательное. Но не потому, что какая-то «непродуманная информационная кампания» велась в России, а исключительно из-за статистики.

Изнасилования, тяжкие телесные повреждения, убийства, — количество этих преступлений за последние годы сильно увеличилось, и в первую очередь «благодаря» выходцам из Таджикистана.

Однако у Министра иностранных дел Таджикистана нашлась защитница в наших рядах — это уполномоченная по правам человека РФ Татьяна Москалькова:

Автор: В. Панченко

Вот такая у нас сердобольная Татьяна Николаевна, защитница всех «униженных и оскорбленных» преступников.

Как я уже сказал, после вчерашнего заседания в Минске и требований главного дипломата Таджикистана, высказанных в адрес России и её спецслужб, наши высокопоставленные чиновники сохраняют молчание.

Автор: t.me/SergeyKolyasnikov/58374

Вообще, после событий в Красногорске единственное, что сделала наша власть, — увеличила количество рейдов и проверок мигрантов со стороны правоохранительных органов, и несколько десятков человек депортировало из страны. Всё! Больше ничего!

Дума пытается какие-то законы принять, которые якобы позволят регулировать поток мигрантов в Россию, но пока это только слова. Учитывая, что Дума никогда с первого чтения почти ничего не принимает, то закон, если и появится, то нескоро.

И что же сейчас? Да ничего: как мигранты совершали преступления, так их и совершают дальше. Почему наши власти не пошли по турецкому варианту?

Как только турецкие власти узнали, что преступники из Красногорска до этого обучались в Турции, всем выходцам из Таджикистана ввели визовый режим и дали срок до 20 апреля покинуть страну.

Почему Россия с Таджикистаном до сих пор не расторгла договор о двойном гражданстве? Почему не введен визовый режим для Таджикистана? Почему до сих пор Россия такая беззубая по отношению к тем, кто мешает спокойно жить людям?! Почему мы всегда чего-то боимся и действуем с оглядкой, мол, как бы чего не вышло?!

Член СПЧ при Президенте РФ Кирилл Кабанов предлагает:

Автор: В. Панченко

Таджикистан, половина бюджета которого составляют денежные переводы из России, имеет наглость что-то требовать от России и учить её?!

А приостановить денежные переводы в Таджикистан, пересмотреть выдачу гражданства? Увидите, какие «шелковые» они сразу станут!

Вот, что считает депутат Госдумы Андрей Медведев:

Автор: t.me/MedvedevVesti/17283

На Востоке всегда уважали силу. И когда на хамское поведение «ценных специалистов» из Средней Азии Россия отвечает депортацией пары десятков мигрантов, оставшиеся понимают, что им разрешено и дальше убивать, насиловать и грабить, то есть вести себя в России так, как им хочется.

Отсюда и наглые требования главы МИД Таджикистана. Возможно, это проверка — пройдет номер или нет, ответит Россия или утрется?

Автор: В. Панченко

Если «утрется», значит, можно и дальше присылать сотни тысяч мигрантов, укреплять диаспоры, создавать свою параллельную экономику, взращивать террористов.

Так «утрется» Россия после наглого заявления Министра иностранных дел Таджикистана или нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх