На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Израиль всё же ре...
  • Сергей
    Боевая еврейская организация «Бейтар»...   Накануне Второй мировой войны бейтаровцы маршировали по улицам Варшавы и Р...Израиль всё же ре...
  • Стэйси
    Информация об этом была и раньше"Нам кололи пусты...

Минус два «Хаймерса»: У «небратьев» произошло серьёзное «обнуление»

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.
На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-2
На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-3

Сегодня 1,7K прочитали

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч. Яра ситуация остается напряженной: российские соединения уверенно продвигаются, заставляя формирования оппонирующей стороны переходить к отходу и оставлению ранее занятых линий.

При этом формирования «небратьев» пытаются производить собственные контрдействия на отдельных участках, но инициатива прочно остается за российской стороной, что свидетельствует о том, что у «небратьев» банально нет ни оснащения, ни средств и достаточного количества кадрового состава.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-4

Успехи на севере

На северном направлении

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-5

обозначилось продвижение для нашей стороны: хоть и незначительное, но на нескольких участках. По сообщениям Министерства обороны РФ, улучшено тактическое положение в северной народной республики и также на северо-западе территории «небратьев»

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-6

На территории другой народной республики активизировались интенсивные действия в районах, прилегающих к «фортеции», где наши соединения активно продвигаются в направлении важного н.п.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-7

, фиксируя сопротивление оппонирующей стороны на южных окраинах города, что подразумевает факт того, что наша сторона уже находится на территории этого н.п.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-8

На Авдосовском направлении наши соединения добились занятия более выгодных линий несмотря на попытки оппонирующей стороны остановить продвижении и создать дополнительные проблемы на данном направлении линии соприкосновения.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-9

«Обнуление» «Хаймерсов»

На юго-восточном направлении нашим сухопутным соединениям удалось добиться значительных успехов, оттеснив формирования оппонирующей стороны на значительное расстояние. Активное продвижение также отмечается и на соседнем участке линии соприкосновения, что позволяет нам приумножить контролируемую площадь уже в ближайшие недели или даже дни.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-10

На южном направлении

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-11

российские соединения активно проводят свои действия сразу на нескольких участках линии соприкосновения, что не позволяет формированиям «небратьев» проводить ротационные мероприятия или же совершать какие-либо манёвры, связанные с перераспределением своих соединения.

На линии соприкосновения в районе Авдоса и Ч.-12

Более того, значимым событием стало «обнуление» сразу двух пусковых установок «Хаймерсов», что сделало для «небратьев» проблему ещё более острой. Как сообщает источник, именного благодаря информационным ресурсам «небратьев» искать американские установки стало ещё проще, но методика пока держится в секрете. Наиболее вероятно, что в ближайшем времени на этом направлении оппонент решит занять «более выгодное положение», отказавшись от успехов, достигнутых в летний период времени

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх