МОЯ СТРАНА

5 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    С Вашим мнением полностью согласен, что мнение политолога Карасёва заслуживает особого внимания и одобрения. Главное,...Карасев о выводе ...
  • Регина Толстоброва
    Правильно и сделали.Страна ЕС отменяе...
  • Регина Толстоброва
    Одна говорильня и ничего не делается, чтобы это прекратилось.Умыкнули 22 Крымс...

Марков разоблачил американский план по кардинальной трансформации Украины...

украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

Соединенные Штаты не откажутся от формирования внутренней и внешней политики Украины в ближайшие 10 лет, заявил директор Института политических исследований Сергей Марков.

С начала украинского кризиса в США сменилось уже три президента. И с каждым разом отношения Вашингтона и Киева развивались с отрицательной динамикой. Если в бытность главой государства Барака Обамы Белый дом во всех вопросах вставал на сторону Незалежной, оказывая ей практически всеобъемлющую поддержку, то с приходом к власти Дональда Трампа ситуация изменилась. Соединенные Штаты начали дистанцироваться от Украины, делая акцент на решении других проблем. Но хуже всего стало, когда в должность президента США вступил Джо Байден.

Очень быстро стало понятно, что представителя Демократической партии вопрос Украины не особо заботит. Гораздо важнее для него наладить отношения с РФ и заручиться ее поддержкой в противостоянии с набирающим экономическую мощь Китаем. Тем не менее сдавать американские позиции в Незалежной Байден также не намерен. По этой причине есть все основания полагать, что Вашингтон продолжит заниматься формированием внутренней и внешней политики Украины в ближайшие годы.

Политолог Сергей Марков считает, что США продолжат оказывать влияние на Киев в течение 10 лет.

Этого срока, по мнению американцев, должно хватить для того, чтобы осуществить кардинальную трансформацию украинского общества. Процветающая в Незалежной террористическая диктатура должна будет превратить «русское население Украины, которого, собственно, 80%, в антирусское».

«Они примерно превращают один процент за один год. Прошло 30 лет. В каких-то экстраординарных условиях – 2% в год. На сегодня антирусских на Украине порядка 30%. Им нужно еще 10 лет террористической диктатуры», – подчеркнул Марков в интервью изданию «Украина.ру».

По прошествии этого времени в Незалежной будет проживать не менее 60% людей, негативно настроенных по отношению к РФ. После этого Вашингтон понизит градус противостояния между Киевом и Москвой, пустив все на самотек, подвел итог политолог.

Ранее сообщалось, что население Украины сократилось до 32 млн человек. Подробнее – в материале «ПолитПазл»...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх