МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...
  • Valentin Spagis
    Власти в любом случае должны действовать адекватно. Если нужно конфликтовать, обязана конфликтовать.Чем грозит россий...

Созданное коллективом «Ведомостей» издание пообещало вернуться после закрытия

Созданное коллективом «Ведомостей» издание пообещало вернуться после закрытия

Издание VTimes (включено Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента), созданное бывшими журналистами «Ведомостей» и объявившее о закрытии, пообещало вернуться. Сообщение появилось в Telegram-канале издания.

«Мы уходим, но не прощаемся», — обратился коллектив к читателям.

Журналисты отметили, что старались, чтобы их читатели получали «точную информацию, глубокий анализ, интересные, нестандартные мнения». Также в сообщении сказано, что некоторые работники решили уйти из профессии после закрытия издания, однако другие готовы продолжать.

«Так что не переключайте канал, не спешите отписываться от нас. Мы очень скоро вернемся — под другим именем, но с прежней повесткой и правилами. VTimes умер, да здравствует… Название пока не скажем. Но оно будет начинаться на V», — говорится в обращении.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новость о закрытии VTimes. По словам Пескова, сегодня СМИ быстро открываются и закрываются. Он отметил, что журналисты «найдут себе место в других журналистских коллективах».

Издание VTimes объявило о закрытии 3 июня.

Коллектив «Ведомостей» решил запустить онлайн-проект VTimes летом 2020 года. В середине мая 2021 года Минюст включил издание в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иноагента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх