На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Сегодня отказываются от "лучшего в мире" ПВО пиндо-сранцев США, а завтра откажутся от пузатых кукурузников США, под к...ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    Ну наконец-то, доходит до идиотов, что пиндо-сранцы ради денег, надуют кого угодно, даже жидов Израиля!🤠😜👈👍😎ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    А что будут комментировать, если прошляпили до звуковые ракеты, при этом всегда писали, что наши С-400 лучшие в мире!!!ВСУ ударили франц...

Небратья попытались убить Такера Карлсона во время визита в Россию. Источник сообщил детали

По предварительным данным, завербованный СБУ гражданин России попытался устроить теракт во время визита американского журналиста в нашу страну.

По данным телеграм-канала "Голос Мордора", по подозрению в подготовке теракта задержан уроженец Подольска, который действовал по заданию ГУР Украины.

По заданию кураторов мужчина должен был взорвать автомобиль, на котором передвигался американский журналист Такер Карлсон во время визита в Москву.

По предварительным данным, мужчина должен был заложить взрывное устройство под машину, находившуюся на подземном паркинге в здании гостиницы Four Seasons, в которой проживал журналист с 1 по 8 февраля.

Сообщается, что подозреваемый дал уже признательные показания и сообщил, что в ноябре 2023 года был завербован сотрудниками ГУР Украины. За успешное выполнение задания подозреваемый должен был получить $4000.

В данный момент официально информация не подтверждена.

Ранее сам Такер Карлсон рассказал, что спецслужбы Соединённых Штатов следили за ним, после того как стало известно, что он намерен побеседовать с русским лидером Владимиром Путиным.

"Мне позвонил журналист New York Times, моему другу звонил их другой репортёр, они спрашивали, когда будет интервью с Путиным. Они не могли об этом знать, я никому не говорил, ни жене, ни продюсеру, ни детям... Очевидно, они сделали это опять, они слили это New York Times, чтобы сорвать интервью", - рассказал Карлсон.

Журналист отметил, что подготовка интервью с Путиным велась около двух лет. При этом Москва, указал он, хоть и согласилась, но предупредила, что если новость о предстоящем общении утечёт куда-либо, то мероприятие тут же отменят.

Кстати, по мнению самого Карлсона, слежку за ним организовало Агентство национальной безопасности (АНБ) США. Об этом же заговорили и некоторые американские журналисты и блогеры. К примеру, вот что выдал журналист Клейтон Моррис: "За Такером Карлсоном начали следить сотрудники АНБ. Он узнал об этом, когда ещё в прошлом году, работая на Fox News, хотел взять интервью у Владимира Путина. Они этого не желали. Администрация Байдена и разведывательное сообщество не хотели, чтобы он делал такие интервью. Они шпионили за ним, а затем спровоцировали утечку его электронных сообщений"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх